HUEVOS


            HUEVOS TONTOS

    Vamos con una receta de aprovechamiento y  muy fácil de hacer,típica de la gastronomía Española.
   Los "huevos tontos" ,que de tontos solo tienen el nombre.

             INGREDIENTES

            2 Huevos
           Pan del día anterior
           250 ml de Leche
             Ajo 
   .        Perejil
            Aceite de oliva

             ELABORACION

           
      1- Picar el pan
 .     2 - Picar el   perejil
     3 - Picar el ajo
  Los 3 ingredientes irán lo más fino posible.
     

   4-  Batir 2 Huevos.
      
     5 - Se añade la leche y se va mezclando hasta que se forme una pasta ,no muy seca,que se pueda moldear.
     Se puede añadir un poco de pan rallado para moldear los huevos.


   6 - Poner una sartén al fuego con aceite de oliva (mejor suave) .
    Cuando esté ♨️ freír nuestros huevos ,dorandolos por ambas partes.
      Se sacan y se colocan en una bandeja .
  
    Mirad que pintaza!   A que dicen cómeme!!!!!!!!.  

    

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES