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           TARTA MOUSSE DE            ..                 FRESAS

     Empieza la temporada de fresas,!que ricas !.
   Las fresas son un fruto rico en vitamina C ,potasio ,calcio  ,y fósforo ,ademas contienen un 90% de agua ,lo que hace destacar su poder saciante .
  Sabéis que son ideales para tomar en el desayuno o  en la merienda.
   Aunque sus beneficios son muchos,no son recomendables a las personas alérgicas a los salicilatos ,o las que padecen litiasis renal ,por oxalatos cálcico, bueno esto lo dejamos para el consejo médico.
   A que no sabéis cuántos tipos de fresas hay? Pues ni más ni menos que se conocen más de 1000 variedades.
   Y ahora vamos a elaborar nuestra tarta.
     
               INGREDIENTES  

       Para un molde de 15 cm.

           Para la base:

      50 gr mantequilla derretida
       Medio paquete  de galletas           .     tipo    María 

               Para el Relleno

             200 ml nata 
            200gr fresas
             50 ml leche
            8 hojas gelatina
            1 yogurt natural
             100 gr azúcar

              ELABORACION

  Comenzando preparando  la base de la tarta  , para ello trituramos las galletas  y en un bol la mezclamos con la mantequilla derretida , amasamos la mezcla con las manos hasta que al apretar la masa en la mano se compacte.
 Ahora en la base del molde ponemos papel de hornear y cubrimos con la masa de galletas,presionando hasta que quede el fondo cubierto del todo . Reservemos en la nevera y seguimos con el resto de la preparación.
 En un bol ponemos la gelatina con agua fría para hidratarla.
Limpiamos las fresas y las trituramos con yogurt.
En un bol Semi-montamos la nata con el azúcar .
En un cazo calentamos la leche , apartamos del fuego y añadimos la gelatina ya hidratada hasta que se derrita y la incorporamos a las fresas trituradas.
Ahora poco a poco vamos incorporando la nata con movimientos envolventes hasta que quede todo mezclado.
 Vertemos la mezcla en el molde y lo llevamos a la nevera toda la noche.
 Desmóldamos con cuidado y decoramos al gusto.
 Y ya está...con esta tarta queda inagurada la temporada de fresas.
   

   

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