VIEIRAS EN SALSA DE AJO NEGRO Y LANGOSTINOS.
Que ricas las vieiras!
A la gallega,a la plancha ,en empanada ,en cualquier elaboración están exquisitas,está vez las elaboramos en una salsa de ajo negro,deliciosas!
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
(Para 6 vieiras)
VIEIRAS gallegas
Langostinos (2 por vieira)
Ajo negro (ladespensadecampelo.com)
Pimiento rojo
AOVE
Pimentón dulce
1/2 vaso vino blanco.
Laurel
Sal
Harina
Panko
ELABORACION
En una cacerola rehogamos en AOVE una cucharada de pimiento rojo ,2 o 3 dientes de ajo negro ,pochamos unos minutos y añadimos los langostinos pelados y la carne de vieiras,una cucharadita de pimentón ,1/2 vaso de vino blanco,para que la salsa quede bien ligada ,añadimos dos cucharaditas de harina (puede ser maicena ) .
Lavamos las conchas de las vieiras ,y las rellenamos colocando una vieira por concha 2 langostinos,un poco de salsa ,espolvoreamos un poco de panko para gratinarlas unos minutos.
Y ya están ...tomarlas calentitas .
Comentarios
Publicar un comentario