VIEIRAS EN SALSA DE AJO  NEGRO Y LANGOSTINOS.

    Que ricas las vieiras!
 A la gallega,a la plancha ,en empanada ,en cualquier elaboración están exquisitas,está vez las elaboramos en una salsa de ajo negro,deliciosas!

        Vamos a cocinar

            INGREDIENTES
          (Para 6 vieiras)

           VIEIRAS gallegas
            Langostinos (2 por    vieira)
            Ajo negro                          (ladespensadecampelo.com)
           Pimiento rojo
          AOVE
          Pimentón dulce
          1/2 vaso vino blanco.
          Laurel 
          Sal
          Harina 
          Panko
 
             ELABORACION

     En una cacerola rehogamos en AOVE una cucharada de pimiento rojo ,2 o 3 dientes de ajo negro ,pochamos unos minutos y añadimos los langostinos pelados y la carne de vieiras,una cucharadita de pimentón ,1/2 vaso de vino blanco,para que la salsa quede bien ligada ,añadimos dos cucharaditas de harina (puede ser maicena ) .
 Lavamos las conchas de las vieiras ,y las rellenamos colocando una vieira por concha 2 langostinos,un poco de salsa ,espolvoreamos un poco de panko para gratinarlas unos minutos.

 Y ya están ...tomarlas calentitas .

      
          
     



     

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES