CHARLOTA DE LIMON
     
 Os presento un postre muy veraniego y riquísimo  muy fácil de hacer , y os aseguro que será todo un éxito.
 INGREDIENTES

Galletas hojaldradas  ( tipo maría de desayuno)
 Queso philadelhia (200GRS)
400 ml de nata
Zumo de 2 o 3 limones
1Bote de leche condensada peq.
4hojas de gelatina neutra ó 1 sobre de gelatina de limón.

ELABORACION

 Se pone a calentar la mitad de la nata para disolver en ella la gelatina ( si son las hojas se tendrán que poner a remojo previamente , y se escurren muy bien, si en vez de hojas usáis un sobre de gelatina ,simplemente se disuelve en la nata cuando empiece a hervir).
Se bate  el resto de la nata junto con la leche condensada , y el queso philadelphia , cuando esté todo bien batido se le añade poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de nata y gelatina.
En un molde ( 20 cm ) se coloca una capa de galletas , una de crema y así  hasta finalizar con la capa de crema.
      Para decorar colocáis unas galletas alrededor de la tarta y  con unas hojitas de menta ó frutos rojos  queda muy bien, aquí os dejo volar vuestra imaginación.

          ESTA TARTA SE TOMA MUY FRÍA O INCLUSO CONGELADA .  

Gracias a mi compi ANA  por facilitarme esta receta. 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES