CHARLOTA DE LIMON
Os presento un postre muy veraniego y riquísimo muy fácil de hacer , y os aseguro que será todo un éxito.
INGREDIENTES
Galletas hojaldradas ( tipo maría de desayuno)
Queso philadelhia (200GRS)
400 ml de nata
Zumo de 2 o 3 limones
1Bote de leche condensada peq.
4hojas de gelatina neutra ó 1 sobre de gelatina de limón.
ELABORACION
Se pone a calentar la mitad de la nata para disolver en ella la gelatina ( si son las hojas se tendrán que poner a remojo previamente , y se escurren muy bien, si en vez de hojas usáis un sobre de gelatina ,simplemente se disuelve en la nata cuando empiece a hervir).
Se bate el resto de la nata junto con la leche condensada , y el queso philadelphia , cuando esté todo bien batido se le añade poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de nata y gelatina.
En un molde ( 20 cm ) se coloca una capa de galletas , una de crema y así hasta finalizar con la capa de crema.
Para decorar colocáis unas galletas alrededor de la tarta y con unas hojitas de menta ó frutos rojos queda muy bien, aquí os dejo volar vuestra imaginación.
ESTA TARTA SE TOMA MUY FRÍA O INCLUSO CONGELADA .
Gracias a mi compi ANA por facilitarme esta receta.
Riquisima!!
ResponderEliminar