Ensaladas


            ENSALADA ALEMANA                             DE PATATAS          (.KORTOFFELSALAT)

    Con el calorcito de verano apetece más que nunca las ensaladas. 
   Hoy elaboramos una ensalada típica alemana sus principales ingredientes son la patata y las salchichas.

               Vamos a cocinar 
   

              INGREDIENTES 

           Patatas 
           Salchichas ahumadas 
           Cebolla
           Pepinillos en vinagre
           Mostaza 
            Mahonesa 
            Sal
        

            ELABORACION 

      Se cuecen con piel las  patatas ,cuidando de que no se deshagan ,unos 30 o 35 min.dependiendo del tipo de patatas. Una vez cocidas se pelan y se cortan en cuadraditos .
 Mientras se enfrían las patatas se pica los pepinillos muy finos y la cebolla.
   Una vez frías las patatas se mezclan con los pepinillos y la cebolla picada. 
  Se cortan las salchichas en rodajas y se añaden a la  ensalada. 
   Ahora es el momento de preparar el aliño,
  
  Pondremos la proporción de 100 grs de mahonesa por cucharadita de mostaza  más  1-2 cucharaditas del aliño (agua) de los pepinillos.
  Se añade el aliño a nuestra ensalada ,y decoramos con cebollino picado.
  Nos gusta que repose un poco ,por lo que hacerla con anterioridad.
  Y Buen provecho!! 
  
           
           

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES