LANGOSTINOS CON               SALSA  DE  CASTAÑAS 

      Y seguimos elaborando platos con uno de los productos estrella del Bierzo...la castaña .

         INGREDIENTES

           1/2 cebolla
            3 dientes de ajo
            2 ñoras
            3-4 cucharadas salsa de              tomate
           1 trocitos de guindilla                   (  opcional)
           1/2 bote de castañas            .         peladas
           1 chorrito de vino                     blanco
            Langostinos crudos                     pelados
            Aove y sal

      Necesitaremos palitos para     brochetas.
    

                ELABORACION

        Ponemos a remojar las ñoras 30 min en agua tibia.
     En una sartén comenzamos pochando la cebolla y los dientes de ajo a fuego medio .
    Limpiamos las ñoras quitando todas las pepitas y las añadimos a la sartén picadas, con el tomate y el vino .Mezclamos todo bien y lo dejamos reducir .
    En el vaso de la batidora ponemos la mezcla de la sartén y las castañas ,un chorro de aceite y sal , lo trituramos todo (si queda muy espeso añadimos 1 o 2 cucharadas de agua.)

     Vamos a preparar las brochetas pinchando los langostinos en los palos de madera y las cocinamos en un plancha con un poquito de aceite y sal.

     En un plato liso ponemos un poco de la salsa y encima las brochetas .
   Y ya están unas deliciosas brochetas para sorprender a nuestr@s invitad@s.....
.o para degustarlas nosotr@s sol@s ,como más nos plazca  😁😋

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