TARTA CONTESSA.
Quien no ha probado está deliciosa tarta helada.
En 1982 frigo sacó al mercado esta tarta .
Una tarta que al final se convirtió en el broche final de cualquier celebración familiar.
Si vosotros también sois fans de esta maravilla...aquí os dejamos la receta..como siempre super-facil.
INGREDIENTES
200 grs de chocolate negro
500 ml de nata
3 claras de huevo
130 grs Azúcar
ELABORACION
En primer lugar se preparan las laminas de chocolate.
Se derriten los 200 grs de chocolate negro, para ello partiremos la tableta y la iremos derritiendo ,en el microondas,en pequeños intervalos,para evitar que se queme,también se puede hacer al baño maria.
Sobre una lamina de papel de horno ,extendemos el chocolate haciendo láminas lo mas fina posible ,del tamaño de nuestro molde.
Mientras se endurecen ,en el frigo, vamos preparando la crema.
Montamos la nata con la mitad de la azúcar.
Por otra parte montamos las claras a punto de nieve con la otra , mitad de la azúcar.
Juntamos la clara a punto de nieve con la nata ,con movimientos envolventes.
Ahora solo queda ir montando la tarta .
Forramos el molde este tiene que ser rectangular ,con papel de horno. Colocamos una capa de crema-lamina de chicolate-crema-lamina de chocolate ,es decir intentaremos hacer por lo menos 5 capas.
Finalizamos bañándolas con pequeños hilos de chocolate ,y ahora al congelador.
La dejaremos unas 24 h.en el congelador y ya está ...ahora a disfrutarla .
Su consevacion en el congelador ...si sobra algo.
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