PETIT SUISSE

   A ti,cuántos PETIT SUISSE te daban??  - A mi dos;  recordáis a aquel anuncio de  TV, seguro  que si.
   Hoy vamos a prepararlos en nuestra cocina ,y en vez de dos podréis comeros todos los que queráis .
  Como anécdota antes de empezar a prepararlos os diré que mi hija mayor es una fan de los petit SUISSE, y  ha sido ella la que los elaboro.Está pasión le viene desde bien chiquitita cuando siendo niña,y muy poco glotona ,su mamá (la que suscribe) ,tenía que inventar mil maneras para que se comiera las lentejas,que como sabéis son una importante fuente de hierro.
Así que un día pensé que como los petit suisse le encantaban, y las lentejas las  odiaba,si  mezclaba las dos cosas, pudiera ser que se las comiera  se las comería sin rechistar ,y....así fue como el día que tocaba lentejas se comía cucharada tras cucharada ,mitad,  lentejas mitad petit suisse  .
En fin!! grandes ideas que desarrollamos las madres.
Asi que si algún día queréis saber a qué saben las lentejas con petit suisse ,preguntarle a mi hija !es toda una experta!
 Vamos a elaborar los petit suisse de Sara ....preparad@s?

         INGREDIENTES.

     500 GRS de fresas
     100 GRS de nata
      250 GRS de mascarpone
     120 GRS de azucar
       5 laminas de gelatina neutra
       50 ml de agua

      ... ELABORACION

  Se trituran las fresas (se pueden pasar por un colador para que queden más finas)
 Se pone a remojar las hojas de gelatina 
 En un cazo se pone a hervir el puré de fresas,cuando hierva se retira y se disuelve en  el,el  azúcar ,.a continuación se escurren las láminas de gelatina  y se añaden a la mezcla  removiendo bien hasta que se disuelvan,y se deja enfriar completamente.
En otro bol se mezcla el mascarpone junto con la nata , se bate hasta que esté semimontado ,se añade al puré de fresas,mezclando con movimientos envolventes  ,hasta que estén todos los ingredientes perfectamente integrados 
 La mezcla se reparte en tarros pequeños ,para que podáis comeros por lo menos dos ,jiji,y al frigo 2 horas.
 Y...Ya Tenéis petit suisse para disfrutar.

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