CARNES


          ROTTI DE PECHUGA DE POLLO

        Hoy preparamos un rotti de pechuga de pollo ,muy fácil y el resultado muy bonito y sabroso.
   Que es un Rotti?
 El Rotti es una elaboración culinaria que consiste en una pieza de carne,generalmente ternera o pollo rellena y enrollada ,para posteriormente guisarla o asarla al horno.
 En esta ocasión lo hemos hecho con pechuga de pollo.
   Lo preparamos?
     
         INGREDIENTES
   
       Pechuga de pollo
       Huevos cocidos
        Lonchas de jamón serrano
        Sal
         AOVE
         Una pizca de pimienta negra molida
              Para la salsa
      Pimiento amarillo
      Pimiento rojo
       Cebolla 
        AOVE
        Perejil para decorar

           

             ELABORACION

    Empezamos abriendo las pechugas para dejarlas lo más abierto y planas posible,si tenéis dificultad podéis pedirle a vuestr@ carnicer@ que os las prepare.
     Cocemos los huevos ,1 por pechuga.
      Pelamos los huevos,una vez cocidos y los partimos a la mitad.
   Extendemos las pechugas,sobre ellas colocamos una loncha de jamón y encima las dos mitades del huevo,sazonamos y enrollamos ,atamos nuestro rollo con un hilo de cocina.
 Ponemos AOVE a calentar en una sartén y doramos nuestros rollos .Reservamos
 En el aceite de dorar las pechugas sofreímos un poco la  cebolla ,pimiento rojo y pimiento amarillo,añadimos  nuestros rollos y dejamos guisar unos minutos 10-15 min.
  Para servir se filetean y se añade el mix de pimientos ,adornadas con perejil.
 También se pueden comer tipo fiambre,siguen estando igual de buenas.

  Y recordad! Que si queréis ver el vídeo de su elaboración en nuestro Instagram  lo tenéis .
      BUEN PROVECHO!


  
 
          
         
     


  

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