CARNES
ROTTI DE PECHUGA DE POLLO
Hoy preparamos un rotti de pechuga de pollo ,muy fácil y el resultado muy bonito y sabroso.
Que es un Rotti?
El Rotti es una elaboración culinaria que consiste en una pieza de carne,generalmente ternera o pollo rellena y enrollada ,para posteriormente guisarla o asarla al horno.
En esta ocasión lo hemos hecho con pechuga de pollo.
Lo preparamos?
INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Huevos cocidos
Lonchas de jamón serrano
Sal
AOVE
Una pizca de pimienta negra molida
Para la salsa
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
Cebolla
AOVE
Perejil para decorar
ELABORACION
Empezamos abriendo las pechugas para dejarlas lo más abierto y planas posible,si tenéis dificultad podéis pedirle a vuestr@ carnicer@ que os las prepare.
Cocemos los huevos ,1 por pechuga.
Pelamos los huevos,una vez cocidos y los partimos a la mitad.
Extendemos las pechugas,sobre ellas colocamos una loncha de jamón y encima las dos mitades del huevo,sazonamos y enrollamos ,atamos nuestro rollo con un hilo de cocina.
Ponemos AOVE a calentar en una sartén y doramos nuestros rollos .Reservamos
En el aceite de dorar las pechugas sofreímos un poco la cebolla ,pimiento rojo y pimiento amarillo,añadimos nuestros rollos y dejamos guisar unos minutos 10-15 min.
Para servir se filetean y se añade el mix de pimientos ,adornadas con perejil.
También se pueden comer tipo fiambre,siguen estando igual de buenas.
Y recordad! Que si queréis ver el vídeo de su elaboración en nuestro Instagram lo tenéis .
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