Pescados
CHIPIRONES RELLENOS
Hoy elaboramos un clásico,"los chipirones rellenos"
Una receta muy fácil de hacer y muy resultona...te animas?
Que diferencia hay entre el chipirón, el calamar y la pota.?
El calamar es el chipirón en estado adulto ,y de mayor tamaño,por supuesto.
La pota pertenece a este grupo ,pero si sabor es un poco menos fino que el calamar,aquí discrepo un poco ya que las potas de "las rías gallegas " son muy ricas.
Ahora nos vamos a centrar en nuestros chipirones.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
Chipirones
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
1 diente de ajo
Colas de gambas peladas(pequeñas)
1 vaso de vino blanco
Un poco de harina.
Además necesitaremos un palillo por chipiron para cerrarlos.
ELABORACION
1- limpiar los chipirones
2- Rehogar las verduras
6- Freir nuestros chipirones por tandas.Reservar
7 - En el aceite de freír los chipirones ,rehogamos las verduras,añadimos el vaso de vino blanco y elaboramos una salsa,que no tiene que quedar muy triturada.
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