VOLOVANES ,
las cestitas de hojaldre para rellenar .
Quién no conoce los volovanes, probablemente que alguna vez los habéis probado.
Son muy faciles de hacer y los podéis rellenar con multitud de ingredientes.
En este caso los hemos rellenado con un revuelto de setas y pimiento.
Vamos a prepararlos
INGREDIENTES
(para 6 volovanes)
2 Laminas de masa de hojaldre.
Un poco de agua
Para el Relleno
Setas ,en este caso de cultivo.
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla.
AOVE
Sal
Cebollino( para decorar)
ELABORACION
Extendemos las masas de hojaldre.
A continuación ,en la otra masa se van marcando los otros círculos (más pequeños que la base) que servirán para hacer los bordes ( 3 por cada volován)
Se van colocando sobre la base ,mojando un poco con agua para pegando uno con otro .
Una vez hechos ,se meten al horno a 190°C hasta que estén dorados.
Mientras se hacen en el horno,vamos preparando nuestro relleno .
Ponemos una sartén al fuego con AOVE en ella rehogamos la cebolla ,un diente de ajo y añadimos los pimientos cortados en cuadraditos,dejamos que se pochen unos minutos y finalmente añadimos las setas cortadas, salamos y dejamos otros 2 -3 min.
Ahora solo queda rellenar nuestros volovanes.
También se pueden hacer 1 o 2 días antes de rellenarlos así ahorramos tiempo.
Podéis escoger el relleno que más nos plazca..
Buen provecho.!!!
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