DONAS DE                    .  .             CALABAZA

      Hoy tarde golosa😋.
  Hemos hecho unas donas diferentes....pero igual de ricas.
 La calabaza les aporta un sabor y consistencia especial.
  Aquí la cocinillas fue mi hija Sara,los demás damos fé de lo buenas que estaban.
 Además de donas también se llaman con estos nombres: rosquilla,rosqueta ,rosquitas ,donuts,rosca,berlina o Berlín  en inglés doughnut.


       VAMOS A COCINAR 
   
           INGREDIENTES

         200gr puré de calabaza
         300gr harina de                        garbanzos
         55 gr mantequilla
         50 gr queso batido
          1 cucharadita Canela
           65 gr azúcar Moreno 
           2 huevos
           2 cucharaditas de                    polvo de hornear.

              PREPARACION

     Comenzamos limpiando la      calabaza ,quitando las pepitas   y la piel,la troceamos y la  llevamos al horno a 200gr 15-    20 min(le añadimos un trozo      de Canela en rama y un poco       pimienta de Jamaica para           que  le de sabor a la calabaza.
    Una vez que esta lista , la       pasamos a un vaso de batidora    y trituramos( la pimienta y la rama de Canela lo desechamos ) .
   En un bol mezclamos los huevos con el azúcar Moreno , batimos bien hasta que la mezcla se vuelva espumosa.añadimos el puré de calabaza, el queso batido y la mantequilla (textura pomada), mezclamos todo .
   Incorporamos la harina de garbanzos , el polvo de hornear y la cucharadita de Canela en polvo, batimos todo hasta que la mezcla esté homogénea.
Pasamos la mezcla a un molde de donuts y al horno 180º 15 min.
   Dejar enfriar y decorar al gusto, yo utilice chocolate blanco ,negro y nueces .

       
    

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