POSTRE DE MUSICO
Ya se acercan las Navidades...y hoy es el Día de Santa Cecilia (patrona de l@s. Music@s) .
Os presentamos esta receta muy fácil de elaborar,y con mucha tradición musical,que además quedará precioso en vuestra mesa de Navidad.
INGREDIENTES
Chocolate negro
Frutos secos.
Azúcar glass (para . . espolvorear)
ELABORACION
Nosotras hemos escogido ,cacahuetes,pistachos,nueces,
fresas deshidratadas,pero se pueden utilizar otros frutos secos de vuestra preferencia.
Es muy fácil de elaborar:
1- Recortar círculos de papel de horno ,de diferentes tamaños.
2- Fundir el chocolate negro ,en el microondas .
3-Extender el chocolate fundido sobre cada círculo.
4- Extender sobre ella los frutos secos escogidos.
5- Dejar enfriar .
6 - Colocar en forma de pino.
7- Finalmente colocar la estrella de chocolate y espolvorear azúcar glass.
A Disfrutarlo!!
FELIZ DIA DE LA MUSICA!
Comentarios
Publicar un comentario