POSTRE DE MUSICO


     Ya se acercan las Navidades...y hoy es el Día de Santa Cecilia (patrona de l@s. Music@s) .
 Os presentamos esta receta muy fácil de elaborar,y con mucha tradición musical,que además quedará precioso en vuestra mesa de Navidad.
  
        INGREDIENTES

         Chocolate negro
         Frutos secos.
          Azúcar glass (para   .          .       espolvorear)
       

                ELABORACION

    Nosotras hemos escogido ,cacahuetes,pistachos,nueces,
 fresas deshidratadas,pero se pueden utilizar otros frutos secos de vuestra preferencia.
 Es muy fácil de elaborar:
   1- Recortar círculos de papel de horno ,de diferentes tamaños.
   2- Fundir el chocolate negro ,en el microondas .
 3-Extender el chocolate fundido sobre cada círculo.
  4- Extender sobre ella los frutos secos escogidos.
 5-  Dejar enfriar .
 6 - Colocar en forma de pino.
  7- Finalmente colocar la estrella de chocolate y espolvorear azúcar glass.
   A Disfrutarlo!!

   FELIZ DIA DE LA MUSICA!
 
  
    

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES