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MAGDALENAS DE . . CALABAZA. 🎃
Seguimos elaborando con calabaza.
En esta ocasión hacemos unas magdalenas que están buenísimas ,además las hemos decorado con un fronsting de queso 🧀.
Os animáis!
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
Masa de magdalenas
300 grs de Calabaza
250 grs de harina
3 huevos grandes
350 grs. de azúcar
1/2. Cucharadita de canela
200 ml de aceite
1cucharadita de levadura
Para el fronsting
200 grs Queso crema
90 grs Azúcar glass
20 ml de nata
ELABORACION
Cocemos la calabaza y la dejamos enfriar ,la deshacemos ,que quede en hilos,también se puede rallar.
Dejamos que escurra sobre un colador ,apretando de vez en cuando para que suelte la mayor cantidad de agua posible.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar ,y batimos hasta que la mezcla blanquee.
A continuación añadimos la harina con la levadura ,tamizando ,para evitar que salgan grumos.
Añadimos la calabaza rallada ,y mezclamos con movimientos envolventes ,para dar aire a la masa.
La dejamos reposar 1/2 hora en el frigo.
Colocamos los moldes de las magdalenas sobre la bandeja.
Precalentamos el horno a 180°C.
Rellenamos los moldes 3/4 partes .
Al horno 10 - 12 min
Una vez sacadas del horno y ya frias,preparamos el fronsting .
Batimos el queso crema ,semi -montamos la nata y añadimos el azúcar glass ,mezclamos y colocamos en una manga pastelera , decoramos .
Espolvoreamos un poco de cacao en polvo.
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