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       MAGDALENAS DE          .    .        CALABAZA. 🎃 

     Seguimos elaborando con calabaza.
 En esta ocasión hacemos unas magdalenas que están buenísimas ,además las hemos decorado con un fronsting de queso 🧀.
   Os animáis!
        Vamos a cocinar

           INGREDIENTES

          Masa de magdalenas
      
           300 grs de Calabaza
           250 grs de harina
          3 huevos grandes
           350 grs. de azúcar
           1/2. Cucharadita de                   canela
         200 ml de aceite
        1cucharadita de levadura


             Para el fronsting
   
             200 grs  Queso crema
              90 grs  Azúcar glass
               20 ml de nata
            
               ELABORACION

     Cocemos la calabaza y la  dejamos enfriar ,la deshacemos ,que quede en hilos,también se puede rallar.
 Dejamos que escurra sobre un colador ,apretando de vez en cuando para que suelte la mayor cantidad de agua posible.  
    En un bol ponemos los huevos y el azúcar ,y batimos hasta que  la mezcla blanquee.
  A continuación añadimos la harina con la levadura ,tamizando ,para evitar que salgan grumos.
 
  Añadimos la calabaza rallada ,y mezclamos con movimientos envolventes ,para dar aire a la masa.
 La dejamos reposar 1/2 hora en el frigo.
 

   Colocamos los moldes de las magdalenas sobre la bandeja.
 Precalentamos el horno a 180°C.
    Rellenamos los moldes 3/4 partes  .
 Al horno 10 - 12 min
  Una vez sacadas del horno y ya frias,preparamos el fronsting .
Batimos el queso crema ,semi -montamos la nata y añadimos el azúcar glass ,mezclamos y colocamos en una manga pastelera  , decoramos .
 Espolvoreamos un poco de cacao en polvo.

Y este es el resultado!!
 

  

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