PASTEL DE CALABACIN Y ATUN

   Como ya entró el veranito ,vamos haciendo recetas frescas y rapiditas ,de esas que te llevan muy poco tiempo y salen riquísima ,y con el tiempo que sobra ...pues os vais a la piscina,a la playa o de picnic.
 Otra de las ventajas de este tipo de pasteles salados es que os lo podéis llevar a cualquier sitio , hará una comida o una merienda excepcional.
  Se utiliza una de las verduras más típicas del verano ,el Curcubita Pepo,. Eh? - vale- también se llama Calabacín, ahora ya lo conocéis verdad?.
  Es este una verdura  que contiene altos niveles de vitaminas entre ella A y C .
 Tiene muy poco contenido calórico.
  Por su alto contenido en luteina y zeaxantina es muy recomendable para mejorar la salud ocular.
   Sabéis que anualmente se consumen a nivel mundial unos  500 millones de toneladas .
 
      Ahora que ya sabemos algo más del Curcubita Pepo, vamos a preparar nuestro pastel.
     
             INGREDIENTES
     
      250 grs de calabacín 
      2. Latas de atún escurrido
       Levadura química (5 Grs )
       100 Grs de queso mozarella
        50 Grs de harina de trigo
         1/2 cebolleta
          2 Huevos 
          Sal
          Pimienta
           Queso parmesano


             ELABORACION

  Se ralla el calabacín  y se mezcla con el atún ,bien escurrido.
  A continuación se van añadiendo poco a poco los demás ingredientes , los huevos ,la harina,,el queso mozarella, la cebolleta picada,y se sazona con pimienta y sal.
 Una vez echa  la mezcla ,la extendemos en una bandeja de horno, y espolvoreamos queso parmesano por encima 
   La introducimos en el horno ,con calor abajo, 180 C ,unos 25 min.
  Unos minutos antes de sacar del horno ,gratinamos..
 Ahora solo queda esperar a que enfríe y a. .....Degustarlo.
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