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TARTA DE LIMA Y loMANGO con nuestra versión -SIN- sin gluten,sin levaduras- y sin lactosa ,pero con ese toque de chocolate que alegra todas las tartas y el resultado juzgar vosotr@s mism@s  .

 Empezamos elaborando la tarta de LIMA Y MANGO:
Antes  vamos a saber algo más de estas dos frutas que la contienen; el mango y la lima.
El MANGO
El Mango es una fruta tropical que se puede encontrar desde hace tiempo ,fácilmente en todos los supermercados .
Dentro de la clasificación de las frutas ,es considerado una Drupa ,pero que es eso?....,pues una Drupa es un fruto carnoso ,de piel fina ,con un centro duro ,llamado endocarpio en el cual se encuentra la semilla.
El Mango es considerado fruta nacional en la India,Pakistán y Filipinas,  y Bangladesh considera su árbol como "árbol Nacional".
Es un árbol sagrado para los Budistas,dicen que Buda meditaba debajo de un arboleda de mangos.
Entre su aporte nutricional encontramos que contiene vitamina A,C y B6 entre otras.
LA LIMA
La lima es un fruto de la familia del limón ,con sabor agridulce.
Posee vitamina C,potasio,ácido cítrico,fibra y alta cantidad de agua.
En la cocina se puede utilizar para aderezar ensaladas,sopas o postres.Tambien se usa como saborizante,para frangancias de productos de limpieza ,jabones, repelente de insectos y tratamientos para el acné y la caspa.
Y ahora sí que vamos a elaborar nuestra tarta:

INGREDIENTES.
para la base 
bizcochos
Para el relleno:
2 limas(ralladura y jugó )
5 hojas de gelatina neutra
100 ml de leche
75gr de azúcar
150 gramos de nata para montar
200 gr Philadelphia 

Capa superior:
1 mango maduro
4 hojas gelatina

ELABORACION

Se ponen a remojar las 5 hojas de gelatina .
Se cubre el fondo de un molde desmontable con bizcochos (tipo soletilla) ,creando así una base para nuestra tarta.
Se pone a hervir  los 100ml de leche con el azúcar ,hasta que está se disuelva y en ella también disolveremos las hojas de gelatinas remojadas y escurridas.
A continuación se monta la nata y se mezcla con el queso Philadelphia ,con movimientos envolventes .
Se añade el jugo de las limas y la ralladura a la mezcla de nata y queso,y todo se mezcla con la leche y gelatina que ya tenemos preparada  formando un mousse.
Se extiende sobre la capa de bizcocho ,y a la nevera a reposar unas  2 -3 horas  ,para que coja un poco más de consistencia.
 Pasado el tiempo de reposo   ,preparamos la cobertura  .
Vamos batiendo la carne de mango.
Remojamos las 4 hojas de gelatina.
Mezclamos el puré de mango con las hojas de gelatina escurridas y remojadas .y extendemos sobre la tarta. ,y a la nevera otras 3 horas  más o menos.
Se saca del frigo y se decora al gusto.
Como el tiempo de reposo es largo es mejor prepararla el día anterior .

Y...como en la Family hay pequeños problemas de intolerancias,y alergias  y nuestro lema es que "nadie se quede sin postre" vamos a preparar nuestra Tarta SIN.

TARTA SIN

PARA EL BIZCOCHO
100ml leche de avellanas 
50 gr azúcar
2 cucharadas de aceite
2 huevos
50 gr cacao en polvo
150 harina de maíz 
2 cucharadas de bicarbonato 
 Se hornea 25-30 min a 180º.El bizcocho no sube mucho 
Cuando ya está se saca y se deja enfriar. Una vez frio se quita la capa de encima

PARA LA CREMA O MOUSSE

En una olla se pone 300ml de leche  de avellanas  con 2 cucharadas de cacao y  5 hojas de gelatina . Una vez que esté disuelto se echa en el bizcocho .( está parte la va a absorber el bizcocho) se deja en la nevera enfriar . Una vez que a pasado una hora y ya está más cuajado , se prepara otra capa con 300ml de leche de  avellanas y otras 5 hojas de gelatina. Se añade con cuidado sobre la otra capa y se deja enfriar.
Ya está ,y os puedo asegurar que a nuestro anfitrión le gusto
 








       

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