CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y MANGO.

    Para estos días de calor y 😎 que mejor que una refrescante Cheesecake de mango con el dulzor del chocolate ,una combinación espectacular.
   Aunque os parezca una elaboración un poco laboriosa ,el resultado os sorprenderá .
  La elaboración esta vez corrió a cargo de Sara,pero a la degustación le ayudaron sus amig@s  😄, 😋.

        INGREDIENTES


         Para la Base.

       1 paquete de galletas estilo                maria.
        Mantequilla temperatura                 ambiente

       Para la "Capa de queso" 

         270 gr chocolate blanco
         330 queso Philadelphia 
          165ml nata líquida
           10gr gelatina neutra        ..      en polvo
         60 ml de agua 
 
       Para la 'Capa superior" 

          2 mangos maduros
          60 ml agua
          10 gr gelatina neutra
           Ralladura de 1 limon
          2 cucharaditas zumo      . ...                limón

                UTENSILIOS
      
      Molde de 20 cm         desmontable.
            ELABORACION

Empezamos forrando un molde con papel de horno.
Picamos las galletas y les echamos la mantequilla , amasamos hasta que se mezcle todo. 
Lo echamos en el molde y la extendemos hasta que quede la base completamente forrada , presionamos para compactar la mezcla y a la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.

Derretimos el chocolate blanco al baño maría,cuando esté listo apartamos del fuego y pasamos a otro bol para que temple ( no se puede añadir caliente )

Mezclamos la nata con el queso en la batidora a velocidad baja hasta que se integren los dos ingredientes una vez la mezcla sea homogénea subimos la velocidad al máximo para montar esta mezcla.
Añadimos el chocolate blanco ya frío a la nata y queso con cuidado hasta que esté integrado.

En un vaso hidratamos la gelatina con 50 ml agua . La dejamos 5 min para que esté completamente hidratada y después calentamos para disolverla.
Cómo estará demasiado caliente para añadir directamente, vamos a coger dos cucharas de la mezcla de nata y añadirlas a la gelatina( para rebajar la temperatura) y mezclamos , y ahora si añadimos la gelatina a la mezcla de la nata y queso.
Mezclamos ,echamos en el molde y a la nevera para que enfríe.
Cuando la mezcla que tenemos en la nevera ya lleve 30 min y veamos que solidifico preparamos la parte superior , es muy sencilla.
Trituramos los mangos , le añadimos el limón rallado y el zumo .
Preparamos la gelatina con hicimos anteriormente.
Hidratados la gelatina , la calentamos y añadimos a la mezcla del mango .
Mezclamos todo bien y lo añadimos con mucho cuidado al resto de la tarta de queso que teníamos en él nevera .
Dejamos enfriar preferiblemente preparar el día anterior . Y lista

   Tomar  bien fría sol@ o en compañía.
    BUEN PROVECHO!!!! 
   

    

Comentarios

  1. Chicas, tiene una pinta espectacular, mejor sabrá. Besos

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