ENSALADA DE                               ALUBIAS
                  ( de Azu)
   
      Con este otoño que viene tan caluroso aún siguen apeteciendo las ensaladas.
 Hoy preparamos una de las ensaladas de legumbres más ricas la ensalada de habas con la receta de mi hermanita.
Si no os apetece cocer las habas se puede hacer perfectamente con habas de bote cocidas.
  La ensalada más fácil no puede ser y vamos a prepararla.
  Las habas secas son unas legumbres muy ricas en ácido fólico,proteínas y ayudan al tránsito intestinal.
 Pueden resultar un poco indigestas si no se cocinan bien,para ello es fundamental dejarlas de remojo por lo menos 24 h.

  Para cocerlas :

  Siempre en agua fría,y lentamente,se puede añadir un poco de cebolla ,ajo o zanahorias,junto con una hoja de laurel y asustarlas a media cocción , unhhhhh!

           Vamos a cocinar 

                    INGREDIENTES

        Alubias blancas cocidas
        Pepinillos
        Cebolla
        Pimiento rojo
       Aceitunas
         Maíz
         Aceituna
         Tomate.

             Para la vinagreta

          AOVE
            Vinagre
            Sal.
                          ELABORACION
    
      Empezamos cociendo las alubias ,o si estáis escas@s de tiempo ,abrís un bote y listo.
 Picamos las verduras  a cuadraditos .
Mezclar las habas junto con las verduras.
 Preparar la vinagreta y aliñar con ella nuestra ensalada.
 Para adornar el plato ,hemos picado un poco de 🥬 y lista.
   
 
  
 
 

     
    
      
 
    


 

    
    
    
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES