SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS
    
     Es tiempo de pimientos .
 En esta época el Bierzo huele a pimientos asados, l@s que sois del Bierzo me daréis la razón; para l@s que no vivís aquí os recomiendo que nos visitéis ,podéis saborear los ricos pimientos asados del "Bierzo" con IGP protegida .
Bueno en esta receta no asamos los pimientos,solo los pochamos para la salsa.


               INGREDIENTES

            Solomillo de cerdo
            1/2 pimiento rojo
             1/2 pimiento verde
              1/2 cebolla
              1 diente de ajo
              Pimienta negra
             1/2 cucharadita de        .   ..           cúrcuma
              1/2 cucharadita de        .             pimienta
              Un chorro de vino tinto
             Aceite
            200ml de agua 
             Sal

            ELABORACION

      Antes de elaborar la receta ,una pequeña recomendación,si podéis comprar el solomillo de 🐷 alimentado con castañas,os lo recomiendo ,el sabor es excepcional.
   En una sartén con un poco de AOVE marcamos el solomillo entero .
 Reservamos.
  En el aceite de marcarlo pochamos los pimientos ,y la cebolla ,previamente cortados ,junto con el diente de ajo,dejamos que poche bien  y a continuación añadimos el vino, 200 ml de agua,la pimienta negra ,la cúrcuma y la cucharadita de pimentón  y sal . Ahora se añade el solomillo,y dejamos que se haga todo unos 20 min.
Pasado los 20 min.,más o menos ,se saca el solomillo  y se filetea ,se pasa la salsa por la batidora.
 Y ya está ,ahora solo queda emplatar al gusto y degustar , 😋.
 

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