SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS
Es tiempo de pimientos .
En esta época el Bierzo huele a pimientos asados, l@s que sois del Bierzo me daréis la razón; para l@s que no vivís aquí os recomiendo que nos visitéis ,podéis saborear los ricos pimientos asados del "Bierzo" con IGP protegida .
Bueno en esta receta no asamos los pimientos,solo los pochamos para la salsa.
INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta negra
1/2 cucharadita de . .. cúrcuma
1/2 cucharadita de . pimienta
Un chorro de vino tinto
Aceite
200ml de agua
Sal
ELABORACION
Antes de elaborar la receta ,una pequeña recomendación,si podéis comprar el solomillo de 🐷 alimentado con castañas,os lo recomiendo ,el sabor es excepcional.
En una sartén con un poco de AOVE marcamos el solomillo entero .
Reservamos.
En el aceite de marcarlo pochamos los pimientos ,y la cebolla ,previamente cortados ,junto con el diente de ajo,dejamos que poche bien y a continuación añadimos el vino, 200 ml de agua,la pimienta negra ,la cúrcuma y la cucharadita de pimentón y sal . Ahora se añade el solomillo,y dejamos que se haga todo unos 20 min.
Pasado los 20 min.,más o menos ,se saca el solomillo y se filetea ,se pasa la salsa por la batidora.
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