PASTA
ESPAGHETIS DE.....
HALLOWEEN 🎃
Que miedito!! se acerca el día más terrorífico del año.. 😨 ,y no sé qué ha pasado ,intenté hacer unos espaguetis a la boloñesa y ...zas!! de repente se llenaron de gusanos y calaveras 💀 pero estaban buenísimos 😋.
Si tenéis peques en la cocina , ya veréis que cara se les queda cuando les sirváis para comer estos espaguetis 😄.
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
Espaguetis negros
2 dientes de ajo
Gambas peladas . pequeñas
Champiñones
Gulas ( surimi)
AOVE
Sal
ELABORACION
Empezamos lavando los champiñones y preparándolos para que parezcan calaveras,
para ello ayudándonos con la boquilla de una manga pastelera,o un pequeño tubo hacemos dos incisiones en ellos ,para simular los ojos, la boca la dibujaremos con una serie de rayas marcadas en el champiñón .
Ahora se saltean en poco en la sartén ,con los dientes de ajos .
Cocemos los espaguetis ,que podéis comprarlos o prepararlos vosotros en casa,en el blog tenemos la receta.(espaghetis negros marineros)
Una vez al " dente" se pasan a la sartén donde tenemos los champiñones y los ajos ,se añaden las gambas peladas (que tienen que ser pequeñas) algunas gulas (de surimi) y se rehoga el conjunto .
Ya tenéis un plato terroríficamente bueno!!!
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario