PASTA


       ESPAGHETIS DE.....
         HALLOWEEN  🎃

    Que miedito!! se acerca el día más terrorífico del año.. 😨 ,y no sé qué ha pasado ,intenté hacer unos espaguetis a la boloñesa y ...zas!! de repente se llenaron de gusanos y calaveras 💀 pero estaban buenísimos 😋.
  Si tenéis peques en la cocina , ya veréis que cara se les queda cuando les sirváis para comer estos espaguetis 😄.

          Vamos a cocinar

             INGREDIENTES

           Espaguetis negros
           2 dientes de ajo
            Gambas peladas              .           pequeñas
           Champiñones
            Gulas ( surimi) 
             AOVE
              Sal

         ELABORACION

   Empezamos lavando los champiñones  y preparándolos para que parezcan calaveras,
  para ello ayudándonos con la boquilla de una manga pastelera,o un pequeño tubo hacemos dos incisiones  en ellos ,para simular los ojos, la boca la dibujaremos con una serie de rayas marcadas en el champiñón .
Ahora se saltean en poco en la sartén ,con los dientes de ajos .
 Cocemos los espaguetis ,que podéis comprarlos o prepararlos vosotros en casa,en el blog tenemos la receta.(espaghetis negros marineros)
Una vez al " dente" se pasan a la sartén donde tenemos los champiñones y los ajos ,se añaden  las gambas peladas (que tienen que ser pequeñas) algunas gulas (de surimi) y se rehoga el conjunto .
 Ya tenéis un plato terroríficamente bueno!!!  

    Buen provecho! 
     

       

      
  

   

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES