ESPINACAS                         GRATINADAS  CON            HUEVO Y GAMBAS

    Ya llegó enero ,y necesitamos mucho hierro para subir la cuesta de Enero,así que vamos a elaborar  un plato muy sencillo con las tan amadas ,por Popeye, espinacas .
   En pocos minutos tendréis un plato súper nutritivo y 😋.
  
            INGREDIENTES

        Espinacas
        1 huevo
         Queso rallado tipo                     mozarella
        Gambas
     .  Parmesano
        Sal
        Aceite
         Nata
            
.           ELABORACION
   
       En una cazuela se  cuecen unos minutos las espinacas, se dejan sobre un colador para escurrirlas bien del agua y mientras se pone una sartén con AOVE  y unos dientes de ajo picados para rehogar en ellos las gambas ,cuando estén un poco rehogadas se añaden las espinacas bien escurridas y la nata y se sazona con  de sal y   nuez moscada ,se deja que se evapore unos 5 minutos la nata.
 Pasados los cinco minutos añadir el queso mozzarella  y  colocar el huevo sobre las espinacas , espolvorear queso
parmesano y al horno a gratinar.
 Nosotros hemos dejado que cuaje bien el huevo (por temas de alergias)  pero se puede dejarlo tipo poché.
  Y ya está ,una receta súper -nutritiva,super-rapida y deliciosa ..que más se puede pedir ?.
   Buen Provecho!!


 
   

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES