ESPINACAS GRATINADAS CON HUEVO Y GAMBAS
Ya llegó enero ,y necesitamos mucho hierro para subir la cuesta de Enero,así que vamos a elaborar un plato muy sencillo con las tan amadas ,por Popeye, espinacas .
En pocos minutos tendréis un plato súper nutritivo y 😋.
INGREDIENTES
Espinacas
1 huevo
Queso rallado tipo mozarella
Gambas
. Parmesano
Sal
Aceite
Nata
. ELABORACION
En una cazuela se cuecen unos minutos las espinacas, se dejan sobre un colador para escurrirlas bien del agua y mientras se pone una sartén con AOVE y unos dientes de ajo picados para rehogar en ellos las gambas ,cuando estén un poco rehogadas se añaden las espinacas bien escurridas y la nata y se sazona con de sal y nuez moscada ,se deja que se evapore unos 5 minutos la nata.
Pasados los cinco minutos añadir el queso mozzarella y colocar el huevo sobre las espinacas , espolvorear queso
parmesano y al horno a gratinar.
Nosotros hemos dejado que cuaje bien el huevo (por temas de alergias) pero se puede dejarlo tipo poché.
Y ya está ,una receta súper -nutritiva,super-rapida y deliciosa ..que más se puede pedir ?.
Buen Provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario