CARNES

           PAVO ESTOFADO                CON   CASTAÑAS

       Hoy elaboramos un plato de carne  de pavo con castañas. 
 La carne de pavo es una carne muy saludable una gran fuente de proteínas.
 

             INGREDIENTES

         Carne de pavo 
         Ajo 
         Perejil 
          Sal 
         AOVE
          1 zanahoria
           1/2 cebolla
           1 copa vino blanco
          Castañas en almíbar*
           ladespensadecampelo.com
             
              ELABORACIÓN 
   
    
        Para esta elaboración hemos obtenido la carne de los muslos y los contramuslos del pavo.
   Deshuesamos y troceamos la carne para estofar y la sazonamos con ajo , perejil y sal. Nos  gusta hacerlo el día antes porque así coge más sabor la carne. 
  Al día siguiente colocamos una olla al fuego con aceite de oliva virgen extra y vamos rehogando nuestros trozos de pavo, una vez bien marcados,es decir, cuando cambien de color, añadimos  la cebolla  , la zanahoria  cortada en trozos y   una copa de vino blanco, dejamos que se estofe unos 10 min.
 Añadimos las castañas junto con el almibar  y dejamos cocer el conjunto otros 10 min.mas.
 Pasado este tiempo ya estará listo.
    Sencillo y 😋 delicioso.

            
 
       

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES