CARNES
PAVO ESTOFADO CON CASTAÑAS
Hoy elaboramos un plato de carne de pavo con castañas.
La carne de pavo es una carne muy saludable una gran fuente de proteínas.
INGREDIENTES
Carne de pavo
Ajo
Perejil
Sal
AOVE
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 copa vino blanco
Castañas en almíbar*
ladespensadecampelo.com
ELABORACIÓN
Para esta elaboración hemos obtenido la carne de los muslos y los contramuslos del pavo.
Deshuesamos y troceamos la carne para estofar y la sazonamos con ajo , perejil y sal. Nos gusta hacerlo el día antes porque así coge más sabor la carne.
Al día siguiente colocamos una olla al fuego con aceite de oliva virgen extra y vamos rehogando nuestros trozos de pavo, una vez bien marcados,es decir, cuando cambien de color, añadimos la cebolla , la zanahoria cortada en trozos y una copa de vino blanco, dejamos que se estofe unos 10 min.
Añadimos las castañas junto con el almibar y dejamos cocer el conjunto otros 10 min.mas.
Pasado este tiempo ya estará listo.
Sencillo y 😋 delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario