LAGARTO  IBERICO (Pieza  del cerdo) CON       . . .. .     SALSA     DE
      CHOCOCHESTNUT
  
              Que es el                               CHOCOCHESTNUT?

  Es un nuevo producto que sacará en breve  "ladespensadecampelo" basado en castañas molidas, cacao y azúcar integral de caña, con el que podréis preparar  deliciosos batidos o como en este caso una rica salsa para acompañar nuestro lagarto,ya que la castañas  le va muy bien a la carne de cerdo .
  Seguro que cuando probéis el Chocochestnut os va a encantar.

  Y que es el Lagarto Ibérico?

  El lagarto es una pieza de carne que se extrae entre las costillas y el lomo del cerdo, es estrecha tiene forma de cordón.
   Ahora que ya os he presentado a nuestros dos ingredientes estrellas de esta receta vamos a cocinar. 

              INGREDIENTES 

          Lagarto Ibérico
          CHOCOCHESTNUT
          Ajo negro
          Caldo de verduras
           Una pizca de comino.
           Sal
           Aceite     
 
              ELABORACIÓN 

     En primer lugar elaboramos un caldo de verduras, nosotros utilizamos todas las verduras que hay por la nevera ,zanahoria un poquito de cebolla , un poquito de apio un poquito de ajo puerro y le añadimos una pizca de comino y  sal dejamos cocer, unos 30 min será suficiente.
 Si preparais caldo en gran cantidad os puede sobrar para después otras elaboraciones como sopas o potajes. 
  La elaboración de la salsa es muy fácil.
  En una sartén echamos un poquito de aceite de oliva virgen y sobre él ,rehogamos unos dientes de ajo negro (ladespensadecampelo) rehogamos y añadimos dos cucharadas soperas de Chocochesnut, vamos añadiendo poco a poco el caldo de verduras , la salsa tiene que quedar un poco ligera. 
Ahora sólo queda pasar nuestro lagarto ibérico por la plancha vuelta y vuelta .
 Emplatamos y regamos el lagarto con la salsa de Chocochesnut.
  Os puedo asegurar que queda delicioso.
 Os invito a probar  este nuevo producto,de "ladespensadecampelo".

  

      

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