CARNES



          CARRE DE CORDERO 
          Al AJO NEGRO.

     El carre o carret de cordero es la pieza del costillar que se presenta de una forma peculiar,ya que se quita la carne del hueso y dejando solamente la zona con más carne .
 Es una forma elegante de presentar en el plato .
            Vamos a cocinar
     
             INGREDIENTES
   
           Carre de cordero
           Ajo negro
           Cebollitas francesas
            Sal 
             AOVE
             1/2 vaso vino blanco
   
              ELABORACION

      La receta es para un carre,que es la ración por persona (entre 2 -4 costillas)
 Vuestr@  carnicer@ de confianza os puede preparar la pieza,sino en casa ,simplemente es limpiar el hueso de carne.
   La carne se debe atar ,como lo hacéis para un relleno,para evitar que se deforme al asar.
 Salar el carre y sazonarlo con AOVE y ajo negro (ladespensadecampelo.com)
 
Somos fans del Ajo Negro,es de un sabor mucho más suave y no pica.
 Asar en el horno ,regado con  el vino y acompañado de las cebollitas francesas.
 Entre 40-45 min estara listo .
 Acompañarlo con unas patatas fritas .
   !,Buen provecho!!

 
   
  


          
      

 


        
    

    
 
      

      
 

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