CARNES
CARRE DE CORDERO
Al AJO NEGRO.
El carre o carret de cordero es la pieza del costillar que se presenta de una forma peculiar,ya que se quita la carne del hueso y dejando solamente la zona con más carne .
Es una forma elegante de presentar en el plato .
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
Carre de cordero
Ajo negro
Cebollitas francesas
Sal
AOVE
1/2 vaso vino blanco
ELABORACION
La receta es para un carre,que es la ración por persona (entre 2 -4 costillas)
Vuestr@ carnicer@ de confianza os puede preparar la pieza,sino en casa ,simplemente es limpiar el hueso de carne.
La carne se debe atar ,como lo hacéis para un relleno,para evitar que se deforme al asar.
Salar el carre y sazonarlo con AOVE y ajo negro (ladespensadecampelo.com)
Somos fans del Ajo Negro,es de un sabor mucho más suave y no pica.
Asar en el horno ,regado con el vino y acompañado de las cebollitas francesas.
Entre 40-45 min estara listo .
Acompañarlo con unas patatas fritas .
!,Buen provecho!!
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