POSTRES
CANNOLIS
Si las elaboraciones con masa se os hacen un poco cuesta arriba,os presentamos una forma fácil de preparar unos deliciosos cannolis
INGREDIENTES
Un paquete de masa para canelloni, precocidos (tubos)
Aceite para freir (mejor girasol)
Para el relleno
250 grs de queso mascarpone
250 ml de nata
75 grs de azúcar
Chocolate negro rallado
PREPARACION
Los canelones de tubos son unas pasta especial para hacer canelones que ya viene precocida y en forma de tubo.
Pondremos una sartén al fuego con abundante aceite.
Vamos friendo los tubos de pasta seca tal cual salen del paquete freímos por ambos lados , sacamos de la sartén y pasamos los tubos por azúcar después los colocamos en un un plato con un poco de papel absorbente.
Preparamos la crema , semi montamos la nata con el azúcar ,le añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo , añadimos virutas de chocolate ,mezclamos.
Introducimos la crema en una manga pastelera y vamos rellenando nuestros tubos que queden bien rellenos.
Decoramos al gusto.
Y ya tenemos unos crujientes canelonis por fuera y con deliciosa crema por dentro .
Quiero decir que los mejores canellonis en casa los prepara mi yerno ... Estos son los segundos más ricos 😉🏆.
Comentarios
Publicar un comentario