TARTA DE PIÑA
(Facilísima)
Está tarta ligera , refrescante y muy fácil de preparar ,es el broche ideal como postre para las comidas navideñas .
Su preparación es muy fácil y de muy pocos ingredientes.
Os animáis a prepararla?
INGREDIENTES
1 paquete de gelatina sabor a piña
1 bote de piña en su jugo
400 ml de nata.
Azúcar (para hacer . caramelo)
Para decorar
Frambuesas
Menta
Azúcar glass
Preparar un caramelo con 5 cucharadas de azúcar ,y unas gotas de limón.
Bañar el fondo del molde escogido para nuestra tarta con el caramelo.Reservar.
Batir la piña 🍍 junto con su jugo,reservar.
Semi -montar la nata .
Añadir los dos sobres de gelatina ,seguir batiendo y agregar la piña batida.
Echar la mezcla en el molde bañado con el caramelo ,en esta ocasión hemos escogido un molde de ⭐.
Dejar cuajar en la nevera mejor de un día para otro.
Y ya está ,una tarta sin complicaciones y que está buenísima.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario