TARTA DE PIÑA
            (Facilísima)

      Está tarta ligera , refrescante y muy fácil de preparar ,es el broche ideal como postre para las comidas navideñas .
  Su preparación es muy fácil y de muy pocos  ingredientes.
   Os animáis a prepararla?

             INGREDIENTES

         1 paquete de gelatina               sabor a piña
        1 bote de piña en su jugo
         400 ml de nata.
          Azúcar (para hacer         .             caramelo)

              Para decorar 

           Frambuesas
           Menta
         Azúcar glass

          ELABORACION
     Preparar un caramelo con 5 cucharadas de azúcar ,y unas gotas de limón.
     Bañar el fondo del molde escogido para nuestra tarta con el caramelo.Reservar.
   
      Batir la piña 🍍 junto con          su  jugo,reservar.
    Semi -montar la nata .
  Añadir los dos sobres de gelatina ,seguir batiendo y agregar la piña batida.

Echar la mezcla en el molde bañado con el caramelo ,en esta ocasión hemos escogido un molde de ⭐.
 Dejar cuajar  en la nevera mejor de un día para otro.
 Y ya está ,una tarta sin complicaciones y que está buenísima.
     Buen provecho!
  

     
       
   
  

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES