TARTA MOUSSE DE                CASTAÑAS Y                    GALLETAS LOTUS

     Si queréis un postre fácil,y resultón para estás fiestas,no dudéis en preparar está deliciosa tarta.

            INGREDIENTES

        1 bote de castañas           .          peladas 
       *ladespensadecampelo.com
         500 ml de nata
         1 sobre de gelatina                      neutra
         4 cucharadas de azúcar.
          Galletas "Lotus"
           Mantequilla.

           Para adornar 

         Castañas 
         Frambuesas. 
         Galletas "Lotus "

          ELABORACIÓN 

     En primer lugar elaboramos la base de nuestra tarta. 
 Machacamos  las galletas Lotus hasta convertirlas en polvo , se añade mantequilla y se amasan hasta formar una base con la que forraremos el fondo de nuestro molde. 
 El molde deberá estar previamente  forrado con papel de horno para desmoldarlo fácilmente.
 Dejamos reposar en la nevera.
 Mientras preparamos la mousse de castaña. 
 De un bote de nuestras castañas favoritas apartamos cinco o seis que reservaremos para decorar nuestra tarta el resto las batimos junto con la mitad del líquido de las castañas, hasta formar un puré. 
 A continuación montamos la nata (reservamos 4 cucharadas) una vez montada añadimos 4 o 5 (según gusto)  cucharadas de azúcar seguimos batiendo hasta  que esté bien espesa, añadimos el puré de castañas, batimos. Dejamos reposar. 
 En un cazo ponemos a calentar la mitad de líquido de las castañas junto con las cuatro cucharadas de nata que hemos reservado, cuando hierva añadimos el sobre de gelatina removemos sin parar para evitar que se hagan grumos, apartamos del fuego. 
 Seguimos revolviendo y dejamos templar un poco añadimos el líquido de la gelatina a la nata con el puré de castañas y removemos bien. 
 Añadimos la mezcla al molde con la base de galletas Lotus metemos en la nevera durante 4 horas aproximado o mejor de un día para otro para que asiente el mousse.
 Al día siguiente desmoldos y adornamos con frambuesas ,galletas Lotus ,desmenuzadas y castañas.
 Y ahora a disfrutarla.
  
 
 
 

 
 
   
  
        

 
          

  

    
   
    

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