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          TARTA DE QUESO CON   ALMIBAR DE UVAS ,        DATILES  Y NUECES .      Ya estamos preparad@s para recibir el nuevo año?? .   Que tal para el postre de  la cena una rica y fácil tarta de queso acompañada de uvas,y ya sabéis el dicho: " El queso con uvas,sabe a beso".     El origen de la tarta de queso se sitúa en la Antigua Grecia,y formaba  parte de la dieta que seguían los atletas que participaban en los juegos Olímpicos, pues ya sabéis si queréis coger fuerzas para la última noche del año tomaros de postre esta rica tarta de queso.           Vamos a cocinar             INGREDIENTES            ( Para 4- 5 pers aprox)                   12 Quesitos                 3 huevos   ...
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                PIZZA A DOS     Día 22 del calendario de Adviento ,solo quedan 2 días .....Hoy tocó "cocinar a dos" ..y que puede significar esto....pues dos personas cocinando el.mismo plato.  Y aquí tenemos las dos pizzas que hicieron el padre y la hija .tambien  se han ganado la insignia de lasfamilychef.          Sobre una masa de pizza se colocan los ingredientes que más os gusten.       PIZZA MARGARITA C/CEBOLLA        Tomate ,queso  mozarella ,cebolla  y orégano.                PIZZA BERCIANA      Tomate,queso mozarella,jamón York,chorizo ,champiñones y orégano .          Cual os gusta más??                           
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              PECHUGAS DE CODORNIZ  MARINADAS CON SALSA DE TOMATES SECOS.    Día 21 del calendario faltan 3 días, jijiju.    Hoy tocó " receta de carne,". preparamos unas pechugas de codorniz marinadas ,con  salsa de tomates secos .   Un plato para lucirse estás Navidades .   En estas fechas las codornices no son difíciles de conseguir.               VAMOS A COCINAR                    INGREDIENTES                            Pechugas de codorniz               Para el marinado     .         Ajo               Pimienta negra                Orégano               ...

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                FLAN DE TURRON       Día 20 del calendario de Adviento....4 días solo faltan 4 dias para que llegue Papá Noel ,solo 4 saquitos sorpresa para cocinar...  Hoy tocó "Flan". ....y cuál es el flan más típico de la Navidad .....pues el flan de turrón,así que reeditamos nuestra receta del flan de turrón.     Es uno de los postres más fáciles de elaborar.             VAMOS A COCINAR                    INGREDIENTES                 500 ml de leche                 6 huevos                  120 grs de azúcar                  1/2  tableta de turrón     .             blando         ...
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             PAN BICOLOR     Día 19 del calendario de Adviento, hoy tocó "pan",pues hemos elaborado un pan dulce ,seguir leyendo si os apetece prepararlo.                      INGREDIENTES          250ml leche          3 cucharas de azúcar          1 cucharadita de levadura            seca de panadería           200ml aceite           200ml agua un poquito               tibia         630 gr harina         3 cucharadas de cacao         Un poco de mantequilla      ..       para pincelar         Una pizca de sal           Para el glaseado:...
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        NEVADITOS DE LA ABUELA   Día 18 del calendario de Adviento ...comienza la cuenta atrás ......    Hoy tocó "Receta familiar" asi qe reeditamos la receta de NEVADITOS de la abuela ,que vuelven a casa por Navidad.     Preparad@s para cocinar?                         INGREDIENTES               400 grs de manteca            800 grs de harina            1,vaso de vino blanco ,con 3 cucharadas de azúcar           Azúcar glass para decorar               ELABORACION       Se disuelven las 3 cucharadas de azúcar en el vaso de vino,se reserva.  La manteca,que estará a temperatura ambiente se mezcla con la harina ,y se va añadiendo el vaso de vino y azúcar .  Se amasa ,y se deja reposar 1/2 hora . ...

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          BOMBONES DE        .                KIRSCH     Día 17 del calendario de Adviento,hoy tocó receta " Bombones" como no especificaba ,hemos preparado unos de kirsch .   Además el kirsch también es de elaboración propia ,(en otra ocasión os proporcionaremos  la receta ) .       Que es el kirsch?  Es un licor de cerezas ,,que se elabora machacando las cerezas y sus huesos.   Es el licor que habitualmente se usa para bañar la tarta. "selva negra" .  Se puede encontrar perfectamente en cualquier supermercado o tienda de alimentación.     Vamos a elaborar nuestros bombones.                                                                         INGR...