TARTA DE QUESO CON  ALMIBAR DE UVAS ,        DATILES  Y NUECES .
  
  Ya estamos preparad@s para recibir el nuevo año?? .
  Que tal para el postre de  la cena una rica y fácil tarta de queso acompañada de uvas,y ya sabéis el dicho: " El queso con uvas,sabe a beso".
    El origen de la tarta de queso se sitúa en la Antigua Grecia,y formaba  parte de la dieta que seguían los atletas que participaban en los juegos Olímpicos, pues ya sabéis si queréis coger fuerzas para la última noche del año tomaros de postre esta rica tarta de queso.

          Vamos a cocinar

            INGREDIENTES
           ( Para 4- 5 pers aprox) 
   
             12 Quesitos
                3 huevos
                120 grs Azúcar
                 25 grs de Maicena
                2 yogures naturales

            Para la salsa

               200 ml Agua
                150  grs  Azúcar
               Uvas 
               Dátiles
               Nueces

              ELABORACION

        Una elaboración muy sencilla.
  En un bol batimos el azúcar ,con los huevos ,los 10 quesitos,los 2 yogures y las cucharadas de maicena.
 Batir hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
  Se forra un molde  y se deposita en el la masa.
  Introducir en el horno a 180°C unos  35 min ,con calor abajo.
  Antes de sacar del horno comprobar con una brocheta que está cocido.
   Mientras la tarta está en el horno ,preparamos el almíbar de uvas ,dátiles y nueces 
 Para ello colocamos en un cazo agua con azúcar ,se añaden las uvas ,dátiles y nueces y se deja cocer lentamente,hasta la obtención de un almíbar ligeramente espesa.Reservamos
  Se saca la tarta del horno,se deja enfriar,es preferible prepararla el día antes .
  A la hora de servir se riega con el almíbar y las frutas.
 Y ya está ,deliciosa!! 
    
  

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES