TOSTA DE VIEIRA

    Dia  3 del calendario de Adviento....está vez tocó el molde redondo .
  Vamos a elaborar una tosta (redonda ,jijij) de vieira un rico entrante.
   La vieira es uno de los molusco estrella de Galicia,de hecho su concha es el símbolo del Peregrino .
           Vamos a cocinar
 
              INGREDIENTES

           Vieiras frescas
           2 dientes de ajos
           AOVE
           Una rebanada de pan de      .        molde

               Para el puré de patata
              Patatas
               Leche
               Pimienta negra
               Perejil

                 ELABORACION
      
        La  elaboración es muy sencilla.
  En primer lugar preparamos el puré de patatas,cociendo en leche las patatas y un poco de sal y pimienta negra,cuando las patatas estén tiernas se aplastan ,para formar el puré ,se sazona de sal y se añade perejil picado. Reservar.
   En una plancha asamos las vieiras con los ajos laminados,tienen que quedar jugosas.
  Ahora tostamos el pan

  Para prepar nuestro plato ,cortamos la  tosta,la untamos con el puré ,y colocamos encima la vieira asada .
  Y ya está nuestro reto conseguido .  
     

        
         
     
            
           

    
   
      
  
     
 


Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES