PECHUGAS DE CODORNIZ MARINADAS CON SALSA DE TOMATES SECOS.
Día 21 del calendario faltan 3 días, jijiju.
Hoy tocó " receta de carne,". preparamos unas pechugas de codorniz marinadas ,con salsa de tomates secos .
Un plato para lucirse estás Navidades .
En estas fechas las codornices no son difíciles de conseguir.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
Pechugas de codorniz
Para el marinado
. Ajo
Pimienta negra
Orégano
Sal
AOVE
Para la salsa
Tomates secos
Cebolla
Apio
Nueces
Pasas
AOVE
Sal
Una pizca de . .. albahaca
Una copa pequeña . de ron
Una pizca de . .. . curcuma
ELABORACION
El día antes ponemos a marinar las pechugas con sal,orégano,pimienta negra y un diente de ajo ,regadas con AOVE.
El día de la elaboración se
ponen a remojar los tomates (previamente lavados) y las pasas en agua con la copa de ron.
En una cazuela se pone a calentar el AOVE ,en el se rehoga la cebolla y el apio,cuando la cebolla empieza a tomar color se añaden los tomates ,las uvas pasas ,y el ron,junto con las nueces .
Se deja cocer todo hasta que los tomates estén blandos ,si la salsa nos va quedando espesa se puede añadir un poco más de agua .
Sazonar de sal.
Triturar la salsa.Para darle un poco más de color le añadimos un poco de cúrcuma.
En una plancha ,asamos las pechugas .
Para terminar colocamos en el plato un poco de salsa ,encima las pechugas y decoramos con trocitos de tomates y uvas .
Y ya están os puedo asegurar que están buenísimas .
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