PECHUGAS DE CODORNIZ  MARINADAS CON SALSA DE TOMATES SECOS.

   Día 21 del calendario faltan 3 días, jijiju.
   Hoy tocó " receta de carne,". preparamos unas pechugas de codorniz marinadas ,con  salsa de tomates secos .
  Un plato para lucirse estás Navidades .
  En estas fechas las codornices no son difíciles de conseguir.

             VAMOS A COCINAR
  
                INGREDIENTES
             
             Pechugas de codorniz

             Para el marinado

    .         Ajo
              Pimienta negra
               Orégano
               Sal
                AOVE

                Para la salsa

              Tomates secos
               Cebolla
               Apio
               Nueces
                Pasas
                AOVE
                 Sal
            Una pizca de          .    ..        albahaca
                 Una copa pequeña .                  de  ron
                Una pizca de      .    ..   .            curcuma
          
     
                 ELABORACION

  El día antes ponemos a marinar las pechugas con sal,orégano,pimienta negra y un diente de ajo ,regadas con AOVE.
  El día de la elaboración se
 ponen a remojar los tomates (previamente lavados) y las pasas en agua con la copa de ron.
   
        En una cazuela  se pone a calentar el AOVE ,en el se rehoga la cebolla y el apio,cuando la cebolla empieza a tomar color se añaden los tomates ,las uvas pasas ,y el ron,junto con las nueces .
 Se deja cocer todo hasta que los tomates estén  blandos ,si la salsa nos va quedando espesa se puede añadir un poco más de agua .
   Sazonar de sal.
   Triturar la salsa.Para darle un poco más de color le añadimos un poco de cúrcuma.
En una plancha ,asamos las pechugas .
 Para terminar colocamos en el plato un poco de salsa ,encima las pechugas y decoramos con trocitos de tomates y uvas .
Y ya están os puedo asegurar que están buenísimas .
                
             
  
                
     

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