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          BOMBONES DE        .                KIRSCH

    Día 17 del calendario de Adviento,hoy tocó receta " Bombones" como no especificaba ,hemos preparado unos de kirsch .
  Además el kirsch también es de elaboración propia ,(en otra ocasión os proporcionaremos  la receta ) .

      Que es el kirsch?

 Es un licor de cerezas ,,que se elabora machacando las cerezas y sus huesos.
  Es el licor que habitualmente se usa para bañar la tarta. "selva negra" .
 Se puede encontrar perfectamente en cualquier supermercado o tienda de alimentación.
    Vamos a elaborar nuestros bombones.   
                                                                    INGREDIENTES
              (12 bombones      aprox)
 
           KIRSCH(30 ml aprox)
           125 grs De Chocolate       ..        negro(70%)
           200 grs de Azúcar 
           200 ml de Agua
               
            UTENSILIOS

       Moldes para bombones

                ELABORACION

      Se funde el chocolate en el micro,hay que hacerlo poco a poco,para evitar que se queme.
Una vez fundido mezclarlo bien.
 Se reparte una fina capa de chocolate en los moldes,les daremos la vuelta para retirar el chocolate sobrante 
Ahora los llevamos a la nevera para que endurezca .
   Mientras preparamos un almíbar. ,con 200 ml de agua y 200 de azúcar.,dejaremos cocer lentamente ,una vez esté ligeramente espeso ,se aparta del fuego y se le añade tres cucharadas de kirsch,o un poco más si os gustan un poco más fuertes.,seguir moviendo el almíbar(notareis que el almíbar se va poniendo un poco blanco). 
  Cuando el almíbar haya enfriado ,se sacan los bombones del frigo y se rellenan ,se meten un poco al congelador.
 Se funde el resto del chocolate. ,se sacan los bombones del congelador y se cubren con él.
 Ahora solo queda esperar que se solidifique la última capa de chocolate...y a Disfrutarlos!!!!!


    
           
           

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