ARBOLITO PARA PICOTEO
Día 14 del calendario de Adviento,cada vez queda menos.
Hoy tocó "receta"...sin especificar si era salada o dulce,así que decidimos hacer un aperitivo salado.
Es una forma diferente de presentarlo ,acorde con la Navidad.
Vamos a elaborarlo ,ya veréis que sencillo y rico está.
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre
Tacos de queso(yo . . utilice mozzarella)
1 huevo
Mantequilla
Perejil
Ajo
ELABORACION
Cortamos el hojaldre en cuadrados iguales.
A cada cuadrado le ponemos un trozo de queso , lo cerremos con la masa y hacemos una bola con las manos como si fuera una croqueta, así con todos los trozos.
Calentamos el horno a 180º.
En un bandeja colocamos papel de horno y encima vamos poniendo las bolitas de más en forma de pino de navidad.
Con la masa que sobra hacer una estrella con un cortador de galletas y colocarla en el pico del pino.
Pincelamos con huevo y al horno.
En un bol derretimos la mantequilla , y le añadimos el perejil y el ajo.
Cuando la masa coja color dorado sacar del horno, pincelamos con la mantequilla y listo .
Os recomiendo comerlo mientras está caliente.
Ya está otro reto superado.
Comentarios
Publicar un comentario