ARBOLITO  PARA                          PICOTEO
  
      Día 14 del calendario de Adviento,cada vez queda menos.
    Hoy tocó "receta"...sin especificar si era salada o dulce,así que decidimos hacer un aperitivo salado.
  Es una forma diferente de presentarlo ,acorde con la Navidad.
      Vamos a elaborarlo ,ya veréis que sencillo y rico está.

              INGREDIENTES 

           2 láminas de hojaldre
           Tacos de queso(yo        .     .        utilice   mozzarella)
          1 huevo
           Mantequilla 
            Perejil
            Ajo

           ELABORACION

Cortamos el hojaldre en cuadrados iguales.
A cada cuadrado le ponemos un trozo de queso , lo cerremos con la masa y hacemos una bola con las manos como si fuera una croqueta, así con todos los trozos.
Calentamos el horno a 180º.
En un bandeja colocamos papel de horno y encima vamos poniendo las bolitas de más en forma de pino de navidad.
Con la masa que sobra hacer una estrella con un cortador de galletas y colocarla en el pico del pino.
Pincelamos con huevo y al horno.
En un bol derretimos la mantequilla , y le añadimos el perejil y el ajo.

Cuando la masa coja color dorado sacar del horno, pincelamos con la mantequilla y listo .
Os recomiendo comerlo mientras está caliente.
   
  Ya está otro reto superado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES