CREMA DE LANGOSTINOS 🦐 🦐
Día 9 del calendario de Adviento,hoy tocó receta y cuál?
Pues una crema típica navideña..la crema de langostinos.
Que ricos los langostinos ,son unos de los mariscos más asequibles en esta época.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES.
500gr langostinos crudos
1/2cebolla
1/2 puerro
2 zanahorias
2 ñoras secas
1 diente de ajo
150ml nata
2 quesitos
Azafrán
Pimienta blanca
Cúrcuma
Sal
Aove
15 ml de Wisky
2 vasos de agua
Para decorar:
Cebollino
Picatostes de pan
ELABORACION
Comenzamos pelando los langostinos y reservamos.
En una olla ponemos aceite y sofreímos el ajo, puerro, la zanahoria y la cebolla. Cuando empiece a coger color tostado añadimos los langostinos y las ñoras y lo sofreímos todo hasta que los langostinos cambien de color.
Cuando ya estén rojos añadimos la pimienta, la sal y el azafrán .
Ahora incorporamos 10ml de wisky y dos vasos de agua grande y lo dejamos todo cocer por 45 min .
Pasado este tiempo lo pasamos todo por la batidora y lo colamos .
Lo volvemos a llevar al fuego y añadimos la nata y lo dejamos cocer 15 min mas a fuego medio . Apartamos del fuego añadimos los quesitos y pasamos todo otra vez por la batidora .
En una sartén con un chorro de aceite ponemos unos trozos de pan y los tostamos .
Servimos la crema de langostinos con los picatostes y el cebollino .
Y Listo.
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