CREMA DE                 LANGOSTINOS 🦐 🦐

      Día 9 del calendario de Adviento,hoy tocó receta y cuál?
 Pues una crema típica navideña..la crema de langostinos.
 Que ricos los langostinos ,son unos de los mariscos más asequibles en esta época.

      VAMOS A COCINAR

   

            INGREDIENTES.

        500gr langostinos crudos
         1/2cebolla
          1/2 puerro
          2 zanahorias
          2 ñoras secas
          1 diente de ajo
          150ml nata
          2 quesitos 
          Azafrán
           Pimienta blanca
           Cúrcuma
           Sal 
           Aove 
           15 ml de Wisky
            2 vasos de agua

          Para decorar:

           Cebollino
          Picatostes de pan

             ELABORACION

Comenzamos pelando los langostinos y reservamos.
En una olla ponemos aceite y sofreímos el ajo, puerro, la zanahoria y la cebolla. Cuando empiece a coger color tostado añadimos los langostinos y las ñoras y lo sofreímos todo hasta que los langostinos cambien de color.
Cuando ya estén rojos añadimos la pimienta, la sal y el azafrán . 
  Ahora incorporamos 10ml de wisky y dos vasos de agua grande y lo dejamos todo cocer por 45 min .
Pasado este tiempo lo pasamos todo por la batidora y lo colamos .
Lo volvemos a llevar al fuego y añadimos la nata y lo dejamos cocer 15 min mas a fuego medio . Apartamos del fuego añadimos los quesitos y pasamos todo otra vez por la batidora .
En una sartén con un chorro de aceite ponemos unos trozos de pan y los tostamos .
Servimos la crema de langostinos con los picatostes y el cebollino .
 Y  Listo.

  

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