CREMA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
1Kilo de Zanahorias
2 Cebollas grandes
2Lonchas de jamón
1 o 2 Patatas medianas
1/2 vaso de zumo de naranaja
2 litros de caldo de pollo
Aceite
PREPARACIÓN
En una olla honda se rehogan las 2 lonchas de jamón con las cebollas cortadas en gajos ,hasta que la cebolla esté transparente; a continuación se añaden las zanahorias picadas en rodajas ,y las patatas cortadas , se añade el caldo de pollo, y se deja cocer hasta que las verduras estén bien tiernas.
Antes de retirar del fuego se añade el 1/2 vaso de zumo de naranja , esto ayuda a que la crema no quede excesivamente dulce..
El siguiente paso es triturar todo, preferiblemente con batidora de vaso, sino no tenéis , es cuestión de batirlo unos minutos más.
PARA ACOMPAÑAR, yo la he acompañado con unas minibrochetas de gambas en tempura.
Comentarios
Publicar un comentario