ROCAS DE CHOCOLATE

   Que no sabéis que día es hoy? Pues el día internacional del Chocolate ...si este "alimento de los Dioses" ..que nos anima y endulza ....ese  que tod@s tenemos  escondida alguna tableta para que  nadie ,nadie nos la coma....y que ocurre?? Pues que al final siempre nos la encuentra .
    Y además hoy es el cumple de "la Verdi" de Lasfamily..Que no sabéis quién es? Pues mi hija Sara...le llamamos "la Verdi" porque adora las verduras .
  No me enrollo más y paso a la receta ,superfácil  , y si hacéis muchas y las guardáis en un bote o lata para galletas .tendréis siempre unos bonitos y ricos bombones caseros para ofrecer a las visitas...si no os las coméis antes. Jijij.
       Esta es una receta apta para todos los públicos...incluso para l@s que no les gusta mucho cocinar ..

                                                   Vamos a cocinar 
                                          Ingredientes
                             Almendras o avellanas tostadas
                             Azúcar 
                          Un buen chocolate ,puede ser negro .con leche .o blanco
                         Opcional un poquito de sal 
                                    Para resaltar el sabor.
                                  Elaboración

Tan sencillo como laminar los frutos secos que vayáis a usar.
Se pone el azúcar a caramelizar y se añaden las avellanas (en este caso) .
 Se dejan enfriar un poco ,a parte se derrite al baño maría el chocolate elegido ,cuando los frutos secos estén templados se van haciendo montoncitos ,se colocan sobre una rejilla y se bañan con el chocolate ,se puede añadir un poquito de sal al chocolate ,también jenjibre para darle un toque picante.
 Ahora solo queda esperar que el chocolate endurezca (podéis meterlos un poco al congelador ) y listo....
Riquísimos y Superfáciles ..

           DEDICADAS A LA VERDI DE LASFAMILY   .SARA

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES