ROCAS DE CHOCOLATE
Que no sabéis que día es hoy? Pues el día internacional del Chocolate ...si este "alimento de los Dioses" ..que nos anima y endulza ....ese que tod@s tenemos escondida alguna tableta para que nadie ,nadie nos la coma....y que ocurre?? Pues que al final siempre nos la encuentra .
Y además hoy es el cumple de "la Verdi" de Lasfamily..Que no sabéis quién es? Pues mi hija Sara...le llamamos "la Verdi" porque adora las verduras .
No me enrollo más y paso a la receta ,superfácil , y si hacéis muchas y las guardáis en un bote o lata para galletas .tendréis siempre unos bonitos y ricos bombones caseros para ofrecer a las visitas...si no os las coméis antes. Jijij.
Esta es una receta apta para todos los públicos...incluso para l@s que no les gusta mucho cocinar ..
Vamos a cocinar
Ingredientes
Almendras o avellanas tostadas
Azúcar
Un buen chocolate ,puede ser negro .con leche .o blanco
Opcional un poquito de sal
Para resaltar el sabor.
Elaboración
Tan sencillo como laminar los frutos secos que vayáis a usar.
Se pone el azúcar a caramelizar y se añaden las avellanas (en este caso) .
Se dejan enfriar un poco ,a parte se derrite al baño maría el chocolate elegido ,cuando los frutos secos estén templados se van haciendo montoncitos ,se colocan sobre una rejilla y se bañan con el chocolate ,se puede añadir un poquito de sal al chocolate ,también jenjibre para darle un toque picante.
Ahora solo queda esperar que el chocolate endurezca (podéis meterlos un poco al congelador ) y listo....
Riquísimos y Superfáciles ..
DEDICADAS A LA VERDI DE LASFAMILY .SARA
Comentarios
Publicar un comentario