PIZZA EUGENIA
Hoy he cocinado una pizza en mi honor .."porque yo lo valgo .." 😊😊.
La verdad es que me pasó la receta mi sobrina , y me emocionó que haya una pizza con mi nombre ,jiji, por supuesto que tenía que hacerla , no os parece ?.
Además tiene todos los ingredientes que me apasionan, y con un toque dulce , l@s que me conocen saben que soy muy golosa.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
Masa de pizza
Corazones de alcachofas
Aceitunas negras
Queso de cabra
Mozzarella fresca
Rúcula
Miel
Orégano
A parte yo le he añadido un poco de tomate en la base (la receta original no lo tenía)
ELABORACION
Como andaba escasa de tiempo he utilizada la base de masa comercial, quiero decir que me quedó estupenda a pesar de no ser casera. En otro post os explicaré como hago la masa casera, mejor como la hace mi yerno ....impresionante.
Se extiende la masa , y se unta con un poco de tomate frito (muy poco) , a continuación se procede a colocar los ingredientes ; los corazones de alcachofas partidos a la mitad y ligeramente cocidos y escurridos, las aceitunas negras sin hueso. el queso de cabra desmenuzado , y la mozzarella fresca cortada en rodajas.
Se aliña con orégano y una buena cucharada de miel.
Al horno 1/2 hora ,y al final gratinar un poco.
Cuando la pizza se saque del horno , se añade la rúcula fresca .Se deja enfriar un poco y a disfrutarla.
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