BLONDIE DE FRAMBUESA Y CHIPS DE CHOCOLATE.
Hoy nos apetece algo dulce...¡Sabéis que es el blondie , pues es la versión rubia del brownie , de echo se llama el brownie rubio.
Su principal característica es que se elabora con menos chocolate que el brownie , y con azúcar moreno.
Si , como nosotr@s adoráis el brownie , os encantará el blondie.
Vamos a preparar nuestro blondie
INGREDIENTES
( las medidas están en base a taza)
1/2 Taza de mantequilla derretida
3/4 de taza de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de vainilla(en esencia)
1 taza de harina
2 cucharadas de levadura en polvo (para repostería)
Una pizca de sal
frambuesas
pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
En un recipiente se mezcla la mantequilla derretida y el azúcar moreno , se bate con un batidor manual, hasta que se mezclen perfectamente.
A continuación se añade la vainilla y el huevo y se sigue mezclando.
Por último se añade la harina, poco a poco y mezclada con la levadura.
Se prepara el molde , cubriéndolo con papel de hornear , y se coloca la mezcla del blondie sobre él, cubierto con las frambuesas ,y añadiendo las pepitas de chocolate.
Se mete al horno, previamente calentado a 175-180ºC ., unos 20-30 min. (según el horno).
Comprobar antes de retirar del horno , pinchando con una aguja, si esta sale limpia el bizcocho ya está cocido.
!Advertencia para golos@s¡
DEJAR ENFRIAR ANTES DE COMER
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