CHOCOFLAN

      Si nunca habéis hecho esta tarta os la recomiendo,os sorprenderá.
  También se llama "Tarta imposible". porque? ,porque aunque entra en el horno con el bizcocho abajo y el flan encima...por arte de magia ,(bueno más bien por el efecto del calor y las diferentes densidades de las mezclas) cuando sale del horno el bizcocho está arriba  y el flan abajo.

 Se cree que es originaria de México, en donde es muy típico comerla en ciertas celebraciones.
   Os animáis a prepararla ,ahí va la receta.

               INGREDIENTES 
 
       100 grs de chocolate negro.
       150 Grs de mantequilla 
       150 Grs de azucar
        100 Grs de harina
         3 Huevos 
         25 Grs de cacao en polvo
         1cucharadita de levadura para repostería
              
  Primero precalentamos el horno a 160 °C .
         Preparamos el bizcocho

  Comenzamos a preparar el bizcocho ,para ello fundimos al microondas el chocolate, muy poco a poco , junto con la mantequilla ,teniendo cuidado que no se queme; en un bol a parte se baten los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadimos poco a poco el chocolate derretido ,templado,seguimos añadiendo poco a poco la harina ,mezclada con la levadura, a continuación vertemos la mezcla sobre el molde y reservamos.

       Preparamos el flan:
       Ingredientes 
     400 ml de leche
     400 ml de leche condensada
      4huevos
      200grs de queso crema

 Se mezclan todos los ingredientes (leche,leche condensada ,queso crema y huevos) ,vertemos la mezcla del flan sobre la masa del bizcocho que antes hemos hechado en el molde .
 Ponemos la bandeja del horno con agua a 160 C ,para poner sobre ella el molde con las mezclas de bizcocho y flan.
Se hornea durante  40 min aprox.
 Observaréis que segun va pasando el tiempo de cocción los ingredientes se van invirtiendo ,el flan baja y el bizcocho sube, es la magia de la cocina.

Animaros a prepararlo...y Buen provecho!!!

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