MOUSSE DE TURRON
Estáis limpiando la despensa y ahí al fondo del estante dedicado a las cosas dulces aparece ,como olvidado para la ocasión .la tableta de turrón que sobró de las Navidades pasadas ,mirais la fecha de caducidad y. ! Bravo! - aún le quedan unos meses para su consumo óptimo - y piensas- porque esperar? Hoy mismo la utilizo en una receta ....piensa.....piensa ....piensa..y..! Ya está! Haremos un rápido mousse que además de prepararse en tiempo récord está delicioso.
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
1 tableta de turrón blando.
1 bote pequeño de leche condensada ,la lechera.
250 ml de nata ,para montar.
Para decorar
ELABORACION
En un bol se echa la leche condensada ,la nata , muy fría y la tableta de turrón desmenuzado ,dejando un poco para el fondo de los vasos.
Batir hasta que la mezcle espese .
A continuación colocar en el fondo de los vasitos ,el resto del turrón desmenuzado ,sobre el mousse .
Finalmente se decora con avellanas picadas.
Y ya está. ,no os llevará más de 15 min prepararlo.
Dejar reposar en la nevera ,preferiblemente unas horas
Comentarios
Publicar un comentario