CORAZON DE . . HOJALDRE
Otro postre para celebrar el San Valentin ,un súper corazón de hojaldre ,facilísimo para que lo pueda preparar cualquier cocinillas de la familia;en este caso le tocó a la peque de las Family, Claudia.
Vamos a prepararlo.
INGREDIENTES
2 Laminas de hojaldre
Nutella
Fresas
Frambuesas
Azúcar glass
ELABORACION
Extender la lámina de hojaldre y untarla con Nutella,aunque si os gusta más la Nocilla y otra crema de cacao podéis hacerlo.
Para que la crema se extienda fácilmente podéis calentarla unos 30 seg en el micro.
Seguidamente se enrolla la manina haciendo un rulo ,que después partiremos por la mitad y a su vez volveremos a enrrrollar las dos mitades elaborando una especie de trenza .
Este proceso hay que realizarlo también con la segunda lámina de hojaldre.
Cuando tengamos las dos trenzas ,las juntamos formando un corazón.
Ahora solo queda introducir nuestro corazón en el horno 180-185°C hasta que el hojaldre quede bien dorado..
Para decorarlo unas fresas y grosellas ,espolvoreado de azúcar glass y quedará perfecto.
Podéis ver el reel completo de la elaboración en nuestro Instagram .
Comentarios
Publicar un comentario