CORAZON DE      .    .    HOJALDRE

   Otro postre para celebrar el San Valentin ,un súper corazón de hojaldre ,facilísimo para que lo pueda preparar cualquier cocinillas de la familia;en este caso le tocó a la peque de las Family, Claudia.
  
     Vamos a prepararlo.
      

       INGREDIENTES
    
          2 Laminas de hojaldre
          Nutella
           Fresas 
           Frambuesas
            Azúcar glass
      
        ELABORACION

   Extender la lámina de hojaldre y untarla con Nutella,aunque si os gusta más la Nocilla y otra crema de cacao podéis hacerlo.
 Para que la crema se extienda fácilmente podéis calentarla  unos 30 seg en el micro.
 Seguidamente se enrolla la manina haciendo un rulo ,que después partiremos por la mitad y a su vez volveremos a enrrrollar las dos mitades elaborando una especie de trenza .
 Este proceso hay que realizarlo también con la segunda lámina de hojaldre.
Cuando tengamos las dos trenzas ,las juntamos formando un corazón.
Ahora solo queda introducir nuestro corazón en el horno 180-185°C  hasta que el hojaldre quede bien dorado..
 Para decorarlo unas fresas y grosellas ,espolvoreado de azúcar glass y quedará perfecto.

Podéis ver el reel completo de la elaboración en nuestro Instagram .



Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES