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            LANGOSTINOS A LA           ...     GABARDINA

   A quién no le gustan las gambas a la gabardina...un clásico entre las tapas españolas,hoy cambiamos las gambas por langostinos,con un rebozado facilísimo de hacer .
  Os animáis ??

          VAMOS A COCINAR

             INGREDIENTES

         Langostinos frescos
          60 ml de leche
           2 1/2 de harina 
             1 huevo
             1sobre (doble ) de gasificante para reposteria*
               Sal 
               Aceite de girasol*

 * Se usa aceite de girasol para freírlos ,absorberán menos aceite.
  Los sobres gasificantes para reposteria ,se encuentran fácilmente en cualquier super, nosotras hemos usado la marca que ya usaba nuestra abuela ,para elaborar las rosquillas.
 Si tenéis problemas de intolerancias a las levaduras ,este gasificante la sustituye perfectamente.

             ELABORACION

    Retirar las cabezas de los langostinos y pelarlos ,dejando el final de la cola.
 Retirar con ayuda de un palillo, el intestino ,esto evitará que nuestras colas tengan un sabor desagradable.
  Añadimos un poco de sal y reservamos.
      Elaboramos la masa para rebozar:
    En un bol batimos un huevo junto con la leche y vamos añadiendo poco a poco la harina,
          Una vez mezclado añadimos el sobre (doble) del gasificante ,no es necesario añadir sal, mezclamos hasta que la masa cree pequeñas burbujas.
   Ponemos la sartén a calentar ,fuego medio, 
  Rebozamos los langostinos,y vamos friendo  ,siempre a fuego medio ,para conseguir que tanto el rebozado como el langostino queden bien hechos.
     
      Una vez fritos se pasan a una fuente con papel absorbente , y ya están ,servir y degustar.
  En nuestro Instagram tenéis el vídeo de su elaboración.
   !Buen provecho !! 

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