POSTRES


            CAKE POPS DE SAN       .     VALENTIN

   Se acerca San Valentín y el amor se huele en el ambiente .
 Que tal unos cakes pops .
  Los cake pops son bolas de bizcochos,glaseadas y clavadas en palitos ,simulando la forma de un chupa-chup .
 Fueron creados por la diseñadora gráfica  y repostera de aficion Angie Dudley , en el 2008,y desde entonces han tenido un gran éxito.
 Se pueden elaborar con cualquier tipo de bizcochos y son ideales para aprovechar ese bizcocho que nos ha sobrado .
 Hoy los hemos elaborado con un bizcocho de chocolate.
    Os animáis a prepararlos? pues ahí van los ingredientes, en nuestro Instagram tenéis el reel de su elaboración.

           INGREDIENTES
       Para el bizcocho de chocolate

          3 huevos
          1 yogurt
           170gr harina
            35gr cacao puro
           1 sobre de levadura
            80ml aceite girasol
            170gr azúcar 
       
            ELABORACION

    Para empezar  mezclamos los ingredientes líquidos ,añadiendo  después  los sólidos .
 Engrásanos el molde y  lo  introducimos al horno a 180º,unos  20-25 min. 
Dejamos enfriar .
Es preferible prepararlo el día de antes .

      ELABORACION DE LOS CAKE POPS.
    
          INGREDIENTES


        Queso crema 2 o 3          .    ..     cucharadas
  
         Una tableta de chocolate             blanco y otra de negro
        Sprinkler para decorar, por    .      supuesto de corazones ,jijj
         Palitos de madera

        ELABORACION

  Empezamos  desmenuzando el bizcocho , cuando esté totalmente desmenuzado le añadimos el queso crema y amasamos hasta que consigamos una masa que podamos moldear.
Hacemos bolas con las manos y las llevamos al congelador por 1hora y media.
Antes de sacarlas  del congelador derretimos los chocolates y preparamos la mesa con las virutas de decoración , los palos y vamos a poner un vaso vacío que es donde vamos a colocar los cake pops para que enfríen,
Sacamos las bolas del congelador , cogemos una con una mano y en la otra cogemos un palo de madera primero mojamos la punta en el chocolate y lo clavamos en la bola y lo bañamos con cuidado en el chocolate agarrándolo por el palo. 
Damos unos toque( hacerlo  en el margen del bol) donde derretimos el chocolate para quitar el exceso, y para decorarlos con los sprinkler que tengamos . La decoración es libre así que dejar paso a la decoración ,y hacerlo con mucho amor. 
Cuando ya estén los dejamos enfriar bien en la nevera.
 Y ya están ,para sorprender a quien vosotr@s queráis.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES