MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE CASTAÑAS,EN SALSA DE CERVEZA 🍺.
"Mi padre siempre decía que el pollo era muy amigo de la cerveza....."
Hoy os presentamos un plato muy fácil de hacer y con un resultado muy bueno.
La carne del muslo de pollo es una de las partes mas tierna y jugosa de la pieza de pollo.
En este plato la rellenamos con unas castañas ,obteniendo un plato muy sabroso.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
Muslos de pollo(deshuesados)
Castañas cocidas*
2 dientes de ajo
Sal
Para la salsa
Cerveza
1/2 vaso de agua
Cebolla
AOVE
ELABORACION
Lo primero es pedir a vuestr@ carnicer@ de confianza que os deshuese los muslos,bueno si sois habilidos@s podéis hacerlo vosotr@s mism@s .
Para el rellenos hemos utilizado Castañas en almíbar de " ladespensadecampelo.com son unas castañas cocidas en un almíbar muy suave ,ideales para cocinar con carnes !probarlas! .
Machacamos los dientes de ajo junto con las castañas ,formando una pasta ,con la cual rellenaremos nuestros muslos ,previamente sazonados con sal.
Los atamos para que no se nos abran ,los enharinamos un poco ,nosotras hemos utilizado castañas seca molida ,también de ladespensadecampelo.compero podéis hacerlo con harina de trigo; sofreímos los muslos , apartamos.
En el aceite de freírlos muslos rehogamos un poco de cebolla.
A continuación añadimos un botellín de cerveza, y un vaso de agua ,dejaremos guisar unos minutos y a continuación colocamos los muslos rellenos sobre la salsa y dejamos que reduzca el conjunto una 1/2 h aproximadamente.
Para cortarlo tenemos que dejar que se enfríen por completo ,a continuación cortamos los muslos y los servimos junto con la salsa de cerveza y cebolla que habremos triturado previamente .
Decoramos con unas castañas enteras y....a la mesa!.
Buen provecho!
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