ENDIVIAS CON SETAS                 DE  OTOÑO Y                      CASTAÑAS

    
Hacia mediados de Otoño ,ya se pueden adquirir buenas endivias .Es una verdura que se puede preparar de mil maneras .
 Su sabor es ligeramente amargo.
 Cocinandola,mejora mucho su sabor.
 Hoy las hemos cocinado con frutos de otoño.

              Vamos a cocinar.

              INGREDIENTES
 
            Endivias
            Boletus
            Ajo negro 
           Castañas peladas 
           Queso cheader 🧀 
            Nueces
            Sal
            AOVE
            Perejil

              ELABORACION

 Las endivias de limpian y se cuecen 10 min en agua con sal.
 Una vez cocidas y frías se parten a la mitad.Reservar.
 Limpiamos y cortamos los Boletus y los guisamos en una sartén con AOVE y unos dientes de ajo negro. (www.ladespensadecampelo.com)
  Añadimos las castañas cocidas (www. ladespensadecampelo.com)
Añadimos sal y rehogamos todo junto.Reservamos.
 Para realizar los discos de queso cheadder, sobre papel de horno  colocamos varios círculos de queso y los introducimos en el horno hasta que se funda, una vez fríos quedarán unos discos de 🧀 muy bonitos.

.......Montamos la ensalada

  Sobre las mitades de endivias colocamos los boletus y las castañas guisadas,adornamos con nueces picadas y nuestros discos de queso 🧀,regamos con AOVE y perejil picado.
  A disfrutarla.





  
   
 

 
  
    

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