ENDIVIAS CON SETAS DE OTOÑO Y CASTAÑAS
Hacia mediados de Otoño ,ya se pueden adquirir buenas endivias .Es una verdura que se puede preparar de mil maneras .
Su sabor es ligeramente amargo.
Cocinandola,mejora mucho su sabor.
Hoy las hemos cocinado con frutos de otoño.
INGREDIENTES
Endivias
Boletus
Ajo negro
Castañas peladas
Queso cheader 🧀
Nueces
Sal
AOVE
Perejil
ELABORACION
Las endivias de limpian y se cuecen 10 min en agua con sal.
Una vez cocidas y frías se parten a la mitad.Reservar.
Limpiamos y cortamos los Boletus y los guisamos en una sartén con AOVE y unos dientes de ajo negro. (www.ladespensadecampelo.com)
Añadimos las castañas cocidas (www. ladespensadecampelo.com)
Añadimos sal y rehogamos todo junto.Reservamos.
Para realizar los discos de queso cheadder, sobre papel de horno colocamos varios círculos de queso y los introducimos en el horno hasta que se funda, una vez fríos quedarán unos discos de 🧀 muy bonitos.
.......Montamos la ensalada
Sobre las mitades de endivias colocamos los boletus y las castañas guisadas,adornamos con nueces picadas y nuestros discos de queso 🧀,regamos con AOVE y perejil picado.
A disfrutarla.
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