POSTRES

               TARTA DE                                 CALABAZA

   Es tiempo de Calabazas 🎃 
 Que mejor que preparar una sencilla y deliciosa tarta 🍰.
 Está entrada va dedicada a mis amigas Marcelina y Anita que me han regalado unas maravillosas calabazas.
 Nos hemos comido la tarta en vuestro honor..
 

             INGREDIENTES 


     200 grs de calabaza asada*
     1 bote de leche condensada
      ( Pequeño ,370 grs)
      1cucharadita de canela           molida
       1cucharadita de             .           jengibre 
        3 huevos
       50 grs  Maicena
        Una pizca de nuez           .   M   moscada.
   

             ELABORACIÓN 

     En primer lugar asaremos la calabaza en nuestro horno ,hasta que quede blandita para ser triturada .
  También se puede cocer ,pero tendréis que dejarla escurrir muy bien, ya que suelta mucha agua,por eso preferimos asarla.
  Nosotros asamos toda la calabaza y después la congelamos ,así la  tenéis para preparar más tartas...que seguro repetireis!.
  Una vez asada la calabaza ,separamos 200 grs y los trituramos,a continuación añadimos los huevos  la leche condensada ,la cucharadita de canela , el jengibre y la pizca de nuez moscasa,seguimos batiendo y vamos añadiendo poco a poco la maicena .
 Forramos el molde con papel de horno ,y echamos la mezcla.
 Dejamos cocinar a 180°C  unos 40 min .
  Ahora solo queda dejarla enfriar y Ñam Ñam ..y comerla.
 Repetireis .

         


  
 
  

     

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES