POSTRES
TARTA DE CALABAZA
Es tiempo de Calabazas 🎃
Que mejor que preparar una sencilla y deliciosa tarta 🍰.
Está entrada va dedicada a mis amigas Marcelina y Anita que me han regalado unas maravillosas calabazas.
Nos hemos comido la tarta en vuestro honor..
INGREDIENTES
200 grs de calabaza asada*
1 bote de leche condensada
( Pequeño ,370 grs)
1cucharadita de canela molida
1cucharadita de . jengibre
3 huevos
50 grs Maicena
Una pizca de nuez . M moscada.
ELABORACIÓN
En primer lugar asaremos la calabaza en nuestro horno ,hasta que quede blandita para ser triturada .
También se puede cocer ,pero tendréis que dejarla escurrir muy bien, ya que suelta mucha agua,por eso preferimos asarla.
Nosotros asamos toda la calabaza y después la congelamos ,así la tenéis para preparar más tartas...que seguro repetireis!.
Una vez asada la calabaza ,separamos 200 grs y los trituramos,a continuación añadimos los huevos la leche condensada ,la cucharadita de canela , el jengibre y la pizca de nuez moscasa,seguimos batiendo y vamos añadiendo poco a poco la maicena .
Forramos el molde con papel de horno ,y echamos la mezcla.
Dejamos cocinar a 180°C unos 40 min .
Ahora solo queda dejarla enfriar y Ñam Ñam ..y comerla.
Comentarios
Publicar un comentario