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MARMITAKO DE ATÚN Os presento una rica receta de atún, aprovechando que estamos en temporada . Esta receta es de mi hermana Azu , y os puede asegurar que sale muy buena y sabrosa ,ya que ella es la reina de los guisos en familia , no hay un guiso que se le resista. Dicho esto vamos a cocinar.  INGREDIENTES (6 personas aprox.) ATUN cortado en tacos  (según gustos, a mi me gusta bien cargado de atún) 1 Puerro  4 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verde  2 Zanahorias  3 ó 4 tomates maduros Patatas 4 ó5 patatas medianas Laurel Aceite de oliva Pimentón Una cucharadita de curcuma PREPARACION En una cacerola se pone a calentar el aceite, se agregan los ajos en rodajas, cuando empiezan a dorarse añadir el puerro finamente picado y la cebolla también bien picada, mientras se sofríe un poco ir picando los dos pimientos, añadir y sófreir unos 10min más ,hasta que la cebolla se ponga un poco transparente, a continuación añadir los tomates pelados y cortad...
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                                                  SMOTHIES LA BEBIDA DE MODA PARA EL VERANO                     EL smothie es una bebida cremosa elaborada a partir de zumos de frutas ó verduras a la que se le puede añadir algún componente lácteo como el yogur , helado ,leche  etc  Es una bebida muy fácil de preparar , y tiene infinidad combinaciones posibles, para dietas veganas se puede utilizar leche de avena ó coco . Hoy os presento el smothie de Claudia, elaborado por mi hija . Ingredientes frambuesas (12 aprox) fresas  (6 grandes) 1/2 vaso de leche condensada 1 vaso de agua ELABORACION Las cantidades son para la jarrita que véis  en la foto. Si no os gusta muy dulce podeis añadir más agua, aunque la textura no quedará tan cremosa.  Primero se pasan por la licuadora ( también se puede...
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                        CHARLOTA DE LIMON        Os presento un postre muy veraniego y riquísimo  muy fácil de hacer , y os aseguro que será todo un éxito.   INGREDIENTES Galletas hojaldradas  ( tipo maría de desayuno)  Queso philadelhia (200GRS) 400 ml de nata Zumo de 2 o 3 limones 1Bote de leche condensada peq. 4hojas de gelatina neutra ó 1 sobre de gelatina de limón. ELABORACION  Se pone a calentar la mitad de la nata para disolver en ella la gelatina ( si son las hojas se tendrán que poner a remojo previamente , y se escurren muy bien, si en vez de hojas usáis un sobre de gelatina ,simplemente se disuelve en la nata cuando empiece a hervir). Se bate  el resto de la nata junto con la leche condensada , y el queso philadelphia , cuando esté todo bien batido se le añade poco a poco y sin dejar de batir la mezcla de nata y gelatina. En un molde ( 20 cm ) se coloca una capa de ga...
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                                  18 DE JUNIO DIA DE "LA TAPA "                          La tapa es una de las tradiciones culinarias más arraigadas en España , tanto que hasta tiene su propio día de celebración , y es este , el 18 de junio.          Os presento una forma divertida de hacer una tapa  para vuestras celebraciones caseras por ejemplo.     En primer lugar tenéis que tener por lo menos un huevo congelado , si habéis leído bien , se congela el huevo tal cual con cascara y todo. Para hacer unos mini-huevos fritos , sacáis el huevo del congelador y le quitáis la cascara pasándolo por un poco de agua caliente se le quita muy bien, seguidamente sin que se descongele lo cortáis en rodajas , unas 4 rodajas por huevo,  y las ponéis  en las sartén con un poco de aceite, el resultado ser...
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                                 PANNA COTTA  Hoy os presento un postre típico italiano La Panna cotta. Es un postre de textura muy parecida al flan y con una elaboración muy sencilla,pero de resultados sorprendentes.  INGREDIENTES (aprox para 6 personas)      500 ml de nata  300ml de leche 1 vaina de vainilla 60 grs de azúcar  4 hojas de gelatina neutra ELABORACION Se ponen a remojar , en agua fría las hojas de gelatina, mientras en un cazo se pone a hervir la nata junto con la leche ,  la azúcar y la vaina de vainilla (abrir la vaina y añadir los granos de la vainilla, también se puede usar aromatizante de vainilla, aunque el resultado no es tan bueno), cuando empiece a hervir se añaden las hojas de gelatina ,bien escurridas, y se le da otro hervor para que se disuelvan bien .  Y..ya está.   Ahora solo queda introducir la elaboración en los moldes...
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                                          CONEJO EN SALSA                        Buenos días! hoy edito una receta de carne de conejo .          La carne de conejo tiene un alto contenido en proteínas, fósforo y es fuente de selenio y potasio, a su vez tiene alto contenido en vitaminas del grupo B, y bajo contenido en sal.        Quizás es una carne no tan popular como el pollo , pero no por ello menos rica.    A COCINAR:                                         INGREDIENTES.          1 CONEJO           1 CEBOLLA MEDIANA           5 DIENTES DE AJO            VINO BL...
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                                 ¡Que ricas las cerezas y cuantos platos se pueden cocinar con ellas! , desde una rica mermelada ,la que hoy cocinamos , pasando por diferentes tartas siendo la más típica de cerezas " la clafoutis " ( de origen francés) , hasta una salsa para acompañar carnes, especialmente el cerdo.                                       MERMELADA DE CEREZAS.                             Ingredientes         1 kilo de cerezas, bien maduras     entre 500grs y 750grs. de azúcar especial mermeladas *                     Elaboración    Las cerezas una vez deshuesadas  se ponen a cocer en un cazo con un vaso.  apr...