GALLETAS DE PISTACHO Hoy merendamos unas ricas galletas con pistachos y chocolate blanco Conozcamos un poco más del pistacho: El árbol del pistacho proviene del Medio Oriente de las zonas montañosas de Irán Turquía ,Siria y Afganistán aunque actualmente se cultiva mucho también en España. Es un fruto con interesantes propiedades nutricionales ,son antioxidantes, ayuda a controlar el colesterol,es bueno para el estrés y también tiene grandes beneficios en materia sexual .😉 Así que ya sabéis a comer muchos pistachos. Y ahora ...A COCINAR! INGREDIENTES 1 huevo 250gr harina 100gr mantequ...
Entradas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
LAGARTO IBERICO (Pieza del cerdo) CON . . .. . SALSA DE CHOCOCHESTNUT Que es el CHOCOCHESTNUT? Es un nuevo producto que sacará en breve " ladespensadecampelo " basado en castañas molidas, cacao y azúcar integral de caña, con el que podréis preparar deliciosos batidos o como en este caso una rica salsa para acompañar nuestro lagarto,ya que la castañas le va muy bien a la carne de cerdo . Seguro que cuando probéis el Chocochestnut os va a encantar. Y que es el Lagarto Ibérico? El lagarto es una pieza de carne que se extrae entre las costillas y el lomo del cerdo, es estrecha tiene forma de cordón. Ahora que ya os ...
POSTRES
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
GALLETAS NAPOLITANAS DE CANELA (Las auténticas) !Que recuerdos me traen estás galletas! Yo (me refiero a la parte mayor de este blog,) puedo decir que he conocido las napolitanas gigantes. Aquellas enormes napolitanas que comíamos en el recreo que valían veinticinco pesetas 😄. Hoy he querido hacerles un homenaje ,o sea,del mismo tamaño. Dedicadas a tod@s mis compis del insti ..😃😃😃. Por cierto están deliciosas. Vamos a cocinar INGREDIENTES 500 grs de harina de trigo 100 grs de panela* 100 grs de azúcar blanco 200 grs de mantequilla . s/sal ...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TARTA DE GELATINA DE FRUTAS Hoy preparamos la original forma de comer fruta, en gelatina. La elaboración es muy fácil. Nosotros hemos usado agar agar. Qué es el agar -agar? Es un gelificante natural ,a base de extractos de algas. Su poder gelificante es 8 veces mayor que la gelatina. Es insípido y produce una gelatina ,aunque traslucida si es un poco más turbia que si usaremos la gelatina comercial. Y ahora que ya sabemos un poco del agar -agar ,vamos a elaborar nuestra tarta fría de frutas. VAMOS A COCINAR INGREDIENTES (4 capas) Para cada capa lleva : 1 sobre de agar-agar* ...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
TARTA CONTESSA. Quien no ha probado está deliciosa tarta helada. En 1982 frigo sacó al mercado esta tarta . Una tarta que al final se convirtió en el broche final de cualquier celebración familiar. Si vosotros también sois fans de esta maravilla...aquí os dejamos la receta..como siempre super-facil. INGREDIENTES 200 grs de chocolate negro 500 ml de nata 3 claras de huevo 130 grs Azúcar ELABORACION En primer lugar se preparan las laminas de chocolate. Se derriten los 200 grs de chocolate negro, para ello partiremos la tableta y la iremos derrit...
ENTRANTES
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MEJILLONES FRITOS EN SALSA DE QUESO AZUL. Hoy preparamos unos mejillones para esos días en que el cuerpo nos pide un picoteo ,son muy fáciles de preparar y están buenísimos. Animaros! INGREDIENTES Mejillones frescos Perejil 20 ml agua Ajo 100gr harina Pan rallado Una pizca de sal 100ml de cerveza Aceite girasol (para freír) Para la salsa de queso . azul: 150 ml Nata . 100gr Queso azul ...