BROCHETA DE ..... ARANDANOS Hoy os presentamos un snacks rapidito ,y una forma divertida de comer fruta . Los arándanos son muy ricos en vitaminas A ,B,C y nos protegen de las infecciones. Y el chocolate blanco les da ese toque goloso que necesitamos. Se preparan en un plis -plas. Y se comen en otro pliss -plass. Vamos a cocinar. . INGREDIENTES 2 ingredientes: Arándanos Chocolate blanco ELABORACION Lavamos bien los arándanos y los secamos. En unos palitos de brochetas ...
Entradas
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
POSTRE DE MUSICO Ya se acercan las Navidades...y hoy es el Día de Santa Cecilia (patrona de l@s. Music@s) . Os presentamos esta receta muy fácil de elaborar,y con mucha tradición musical,que además quedará precioso en vuestra mesa de Navidad. INGREDIENTES Chocolate negro Frutos secos. Azúcar glass (para . . espolvorear) ELABORACION Nosotras hemos escogido ,cacahuetes,pistachos,nueces, fresas deshidratadas,pero se pueden utilizar otros frutos secos de vuestra preferencia. Es muy fácil de elaborar: 1- Recortar círculos de papel de horno ,de diferentes tamaños. 2- Fun...
Postres
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MAGDALENAS DE . . CALABAZA. 🎃 Seguimos elaborando con calabaza. En esta ocasión hacemos unas magdalenas que están buenísimas ,además las hemos decorado con un fronsting de queso 🧀. Os animáis! Vamos a cocinar INGREDIENTES Masa de magdalenas 300 grs de Calabaza 250 grs de harina 3 huevos grandes 350 grs. de azúcar 1/2. Cucharadita de canela 200 ml de aceite 1cucharadita de leva...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
CROQUETAS DE BOLETUS ,CECINA Y PARMESANO Es tiempo de setas. Después de una tarde de paseo ,por el monte,hemos recogido unos maravillosos boletus ,,así que preparamos estas deliciosas croquetas con cecina y boletus. Aunque la mayor parte de boletus son comestibles ,también existen boletus que pueden ser Tóxicos,ante cualquier duda es mejor desecharlos ,al igual que ocurre con los diferentes tipos de setas. Vamos a preparar nuestras croquetas. INGREDIENTES 200gr boletus 100gr cecina 6O gr parmesano 4 cucharadas sopera ...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PANELLETS Estás pequeñas delicias, datán del S.XVIII ,cuando eran postres bendecidos para ofrecer a las gentes . Hoy en día es un dulce típico ,que se consume ,el Día de Todos los Santos,1 de Noviembre. En esta ocasión los hemos preparado con dos ingredientes: Te Matcha y Cacao VAMOS A COCINAR INGREDIENTES 300 grs Almendra molida . ( Nectina) 3 cucharadas de crema de almendras (Nectina) 1 cucharadita de te matcha Piñones 3 cucharaditas de ...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
ENDIVIAS CON SETAS DE OTOÑO Y CASTAÑAS Hacia mediados de Otoño ,ya se pueden adquirir buenas endivias .Es una verdura que se puede preparar de mil maneras . Su sabor es ligeramente amargo. Cocinandola,mejora mucho su sabor. Hoy las hemos cocinado con frutos de otoño. Vamos a cocinar. INGREDIENTES Endivias Boletus Ajo negro Castañas peladas Queso cheader 🧀 Nueces ...
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
GALLETAS DE NARANJA 🍊 Y CHOCOLATE BLANCO Sencillamente deliciosas...para compartir una tarde con amig@s. Esperamos que os gusten tanto como a nosotras . INGREDIENTES 90grs mantequilla (Tª ambiente) 120gr azúcar Moreno 1 huevo Zumo de 1/2 naranja y la ralladura 20 grs maicena 180gr harina 3 grs bicarbonato 100gr chocolate blanco Glaseado de naranja . ...