Entradas

Imagen
              BROCHETA DE     .....         ARANDANOS     Hoy os presentamos un snacks rapidito ,y una forma divertida de comer fruta .    Los arándanos son muy ricos en vitaminas A ,B,C y nos protegen de las infecciones.  Y el chocolate blanco les da ese toque goloso que necesitamos.   Se preparan en un plis -plas. Y se comen en otro pliss -plass.           Vamos a cocinar.               . INGREDIENTES              2 ingredientes:                Arándanos                Chocolate blanco                 ELABORACION          Lavamos bien los arándanos  y  los secamos.     En unos palitos de brochetas ...
Imagen
        POSTRE DE MUSICO      Ya se acercan las Navidades...y hoy es el Día de Santa Cecilia (patrona de l@s. Music@s) .  Os presentamos esta receta muy fácil de elaborar,y con mucha tradición musical,que además quedará precioso en vuestra mesa de Navidad.            INGREDIENTES          Chocolate negro          Frutos secos.           Azúcar glass (para   .          .       espolvorear)                         ELABORACION     Nosotras hemos escogido ,cacahuetes,pistachos,nueces,  fresas deshidratadas,pero se pueden utilizar otros frutos secos de vuestra preferencia.  Es muy fácil de elaborar:    1- Recortar círculos de papel de horno ,de diferentes tamaños.    2- Fun...

Postres

Imagen
        MAGDALENAS DE          .    .        CALABAZA. 🎃       Seguimos elaborando con calabaza.  En esta ocasión hacemos unas magdalenas que están buenísimas ,además las hemos decorado con un fronsting de queso 🧀.    Os animáis!         Vamos a cocinar             INGREDIENTES           Masa de magdalenas                   300 grs de Calabaza            250 grs de harina           3 huevos grandes            350 grs. de azúcar            1/2. Cucharadita de                   canela          200 ml de aceite         1cucharadita de leva...
Imagen
        CROQUETAS DE                        BOLETUS  ,CECINA Y PARMESANO        Es tiempo de setas.     Después de una tarde de paseo  ,por el monte,hemos recogido unos maravillosos boletus ,,así que preparamos estas deliciosas croquetas con cecina y boletus.   Aunque la mayor parte de  boletus son comestibles ,también existen boletus que pueden ser Tóxicos,ante cualquier duda es mejor desecharlos ,al igual que ocurre con los diferentes tipos de setas.         Vamos a preparar nuestras croquetas.                        INGREDIENTES          200gr boletus           100gr cecina           6O gr parmesano           4 cucharadas sopera        ...
Imagen
              PANELLETS     Estás pequeñas delicias, datán del S.XVIII ,cuando eran postres bendecidos para ofrecer a las gentes .   Hoy en día es un dulce típico ,que se consume  ,el Día de Todos los Santos,1 de Noviembre.       En esta ocasión los hemos preparado con dos ingredientes:   Te Matcha y Cacao            VAMOS A COCINAR               INGREDIENTES                    300 grs Almendra molida      .              ( Nectina)            3 cucharadas de crema                de almendras (Nectina)          1 cucharadita de te matcha          Piñones          3 cucharaditas de ...
Imagen
        ENDIVIAS CON SETAS                 DE  OTOÑO Y                      CASTAÑAS      Hacia mediados de Otoño ,ya se pueden adquirir buenas endivias .Es una verdura que se puede preparar de mil maneras .  Su sabor es ligeramente amargo.  Cocinandola,mejora mucho su sabor.  Hoy las hemos cocinado con frutos de otoño.                 Vamos a cocinar.               INGREDIENTES               Endivias             Boletus             Ajo negro             Castañas peladas             Queso cheader 🧀              Nueces       ...
Imagen
                            GALLETAS DE NARANJA 🍊      Y CHOCOLATE BLANCO           Sencillamente deliciosas...para compartir una tarde con amig@s.   Esperamos que os gusten tanto como a nosotras .               INGREDIENTES        90grs  mantequilla (Tª               ambiente)        120gr azúcar Moreno         1 huevo         Zumo de 1/2 naranja y la              ralladura         20 grs maicena         180gr harina          3 grs bicarbonato          100gr chocolate blanco           Glaseado de naranja         .   ...