BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO RELLENOS DE DULCE DE LECHE
Estamos inmers@s en las recetas para Navidad, os facilitamos ideas para postres, entrantes, platos de carne ,mariscos, etc... en fin nuestra cocina echa humo , tener paciencia ,poco a poco iremos colgando las recetas..
Hoy hacemos unos sencillos bombones , y como siempre digo fáciles y ricos.
INGREDIENTES
Una tableta de chocolate blanco ( nos gusta el chocolate Nestle especial postres , pero podéis usar el que más os guste)
Dulce de Leche, nosotros utilizamos el que elaboramos en casa , pero en cualquier tienda ó supermercado podéis encontrarlo.
ELABORACIÓN
Derretimos el chocolate al baño María y cuando esté lo echamos en un molde especial para bombones , rellenando todos los agujeros, ahora le damos vuelta al molde y dejamos que escurra el chocolate sobrante , así quedará solo en las paredes del molde , lo metemos en el frigorífico hasta que solidifique ,una hora aproximadamente.
Pasado ese tiempo los sacamos del frigorífico y los rellenamos con el dulce de leche , se mete un rato en el congelador para que se endurezca el Dulce de leche.
Volvemos a calentar el chocolate al baño María , sacamos el molde del congelador y echamos el chocolate blanco para tapar el dulce de leche y llevamos al frigo para que enfríen.
Una vez frios se sacan del molde y Ya están ...para ofrecer a vuestr@s invitad@s ó degustarlos vosotr@s mismos
El molde para bombones se adquiere en cualquier tienda ó ferretería que tengan accesorios de cocina, se le saca mucho provecho ya que los bombones son muy fáciles de hacer de diferentes tipos , quedaréis como Reyes ó Reinas de la cocina, 😋😋
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